Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
В общем никак не могу отключить, кнопка Fn+F1 не действует, а через панель управления выключается только мышь USB, но как-то можно отключить.
Сходить на сайт производителя, скачать файл драйверов и запустить его.как установить драйвера?
сходил и ничего не понял что нужно можешь дать ссылочку, что именно скачать, модель SVE1712S1RB, буду благодарен.Сходить на сайт производителя, скачать файл драйверов и запустить его.
Не знаю. У меня тоже создаётся впечатление, что кто-то стебётся просто напросто.В чём прикол?
да переустанавливалась была 8 поставил 7 винду. просто я не особо понимаю в этих драйверах чесно говоря поэтому и спрашиваю. Ну зашел я на этот сайт выбрал для виндос 7 и что конкретно нужно установить?Надеюсь сюда дошли? http://www.sony.ru/support/ru/produc...12S1RB/updates
Файлы для загрузки. Выбираем какая ОС.
И вобще система на ноуте переустанавливалась после покупки?
Если переустанавливали, то устанавливать всё под свою винду.
Если нет, то я бы переустановил драйвера на тачпад для начала, а потом уже подумал какие утилиты ставить. ) Если вам пофиг, то ставьте все.
А смысл было переустанавливать?да переустанавливалась была 8 поставил 7 винду.
В Вашем случае устанавливать надо все драйвера и все утилиты под Windows 7. Тогда всё будет работать.просто я не особо понимаю в этих драйверах чесно говоря поэтому и спрашиваю. Ну зашел я на этот сайт выбрал для виндос 7 и что конкретно нужно установить?