OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Собственно хочу приобресть для самостоятельной установки ГБО 4-го поколения на шэвик, где-б найтить?
дружище, тут особой выгоды не вытянешь, да и предъявить будет некому, ты реально лучше не загоняйся а обратись к установщикам, если они оффициалы от Мскашных представителей оборудования, то у них закупка в разы от твоей цены может отличатся, поэтому и выхлоп у тебя будет сомнительный. В общем думай сам, а тел. я те в личку скинул.Собственно хочу приобресть для самостоятельной установки ГБО 4-го поколения на шэвик, где-б найтить?
Был 11, стал 15. Это не нормально, совсем не нормально.У меня стоит на фм4 ГБО 4 поколения.Стоит подача смазки от пригорания клапанов - например "Flashwave"..
Ставили в Москве за 31к,балон на 73 литра,расход бенза был 11л/100км,стал 15л/100км
Только вопрос,зачем 4й?Почему не 3й?Разнца в цене существенная,а суть почти таже
Самостоятельно не установишь - т.к. надо синхронизировать педаль газа(если электронная) и рыться в прошивке.Для этого нужен штатный диагностический компьютер + провод и программа для настройки редуктора + умение все это делать
Был 11, стал 15. Это не нормально, совсем не нормально.
а еще как потом эту машину ставить на учет / снимать, ведь на установку ГБО еще пакет доков дается.
гай остановит, заметит наливную горловину - скажет доки есть? -нет? - ну тогда на штрафстоянку.....
дружище, тут особой выгоды не вытянешь, да и предъявить будет некому, ты реально лучше не загоняйся а обратись к установщикам, если они оффициалы от Мскашных представителей оборудования, то у них закупка в разы от твоей цены может отличатся, поэтому и выхлоп у тебя будет сомнительный. В общем думай сам, а тел. я те в личку скинул.
У меня стоит на фм4 ГБО 4 поколения.Стоит подача смазки от пригорания клапанов - например "Flashwave"..
Ставили в Москве за 31к,балон на 73 литра,расход бенза был 11л/100км,стал 15л/100км
Только вопрос,зачем 4й?Почему не 3й?Разнца в цене существенная,а суть почти таже
Самостоятельно не установишь - т.к. надо синхронизировать педаль газа(если электронная) и рыться в прошивке.Для этого нужен штатный диагностический компьютер + провод и программа для настройки редуктора + умение все это делать
а еще как потом эту машину ставить на учет / снимать, ведь на установку ГБО еще пакет доков дается.
гай остановит, заметит наливную горловину - скажет доки есть? -нет? - ну тогда на штрафстоянку.....
Да,если самостоятельно то даже не снимешь с учета(придется демонтировать редуктор)
Спасибо, но что -то о ГИГ-е не особо хорошие отзывы пока попадаются...