Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Автоцентр - на Разина, не доезжая 10 метров до Кутякова.
Я по моему поднимал тему про фирму занимающихся профессиональным переделыванием в салоне. Я у них делал в своей шохе сиденья, так остался очень доволен: из напрчь убитых (просижены, спинки не держат угол... в общем следы 29 лет эксплуатации не хилыми людьми) сделали анотомические (правда без регулировок) под маю совсем не хилую фигуру... + усилили конструкцию арматурой... Качество работ меня вполне устроило: сиденья практически не потеряли свой вид за 3 года эксплуатаци без чехлов. По цене вышло дешевле чем покупать новые 06 сиденья...
Контора находиться в "Студгородке", адреса точно не знаю, но отвезти туда могу (полгода назад туда ездил, проверял...).
Слушай съездий к ним сам. Там для для ПП тазиков есть такая услуга: они не твое сиденье переделывают (что требует не малого времени) а просто производят замен твоего сиденья на их (уже переделанное) - если тебе что то из их ассортимента понравиться... При чем по цене получается одинаково...Я по моему поднимал тему про фирму занимающихся профессиональным переделыванием в салоне. Я у них делал в своей шохе сиденья, так остался очень доволен: из напрчь убитых (просижены, спинки не держат угол... в общем следы 29 лет эксплуатации не хилыми людьми) сделали анотомические (правда без регулировок) под маю совсем не хилую фигуру... + усилили конструкцию арматурой... Качество работ меня вполне устроило: сиденья практически не потеряли свой вид за 3 года эксплуатаци без чехлов. По цене вышло дешевле чем покупать новые 06 сиденья...
Контора находиться в "Студгородке", адреса точно не знаю, но отвезти туда могу (полгода назад туда ездил, проверял...).
Сколько стоило сделать анатомические???
to Yujen: поролон можно глянуть на мебельной фабркие... если что узнаю, дам знать... Как швы то делаются??? Нарисовал бы
Тык зачем я буду рисовать когда ее уже наривали:Карту нарисуешь?
4 тыс за одно сидение ?
по перетяжке? ДА.
Салон в сборе 12 тыс, переднее одно сиденье 4 тыс...
От инок дешевле но "ковш" придется искать долго..
ПОчитал всё тута.чё больше не надо ни кому ни чё перетянуть?