V
Vlad226
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Разбил не чайно стекло на журнальном столике,все остальное целое,посоветовали заменить стекло, а где его взять не знаю ,может есть люди кто подскажет где?как?и почем?
а как фирма называется или может номер телефона есть?Есть конторка на Б.Садова\Новоузенская(там есть указатель на две конторы, но лучше в ту которая по садовой), я там всегда стекла делаю, разные толщины, фигурная резка, сверление. Станки у них нормальные, полировка кромок, сверление с водой.
Позвони 43-94-84Разбил не чайно стекло на журнальном столике,все остальное целое,посоветовали заменить стекло, а где его взять не знаю ,может есть люди кто подскажет где?как?и почем?
Звонил не кто не берет(Позвони 43-94-84
Если сейчас, то логично ).Звонил не кто не берет(
нет набирал в 18:40 ладно завтра перезвони в обед!Если сейчас, то логично ).
Там рабочий день до 17:00.нет набирал в 18:40 ладно завтра перезвони в обед!
а в чем различае между закаленым и незакаленым???Я бы не поставил себе в дом столик из незакаленного стекла.
Или хотя бы армировать его пленкой. С обоих сторон.
Закаленное стекло имеет большую ударопрочность по сравнению с "сырым", ну и самое главное - оно безопасное, то есть при разрушении рассыпается не на осколки, а на крошку.а в чем различае между закаленым и незакаленым???
если стекло закаленное - его резать нельзя, проще новое сделать и заново закалить (или не закаливать, влияет только на форму осколков при разбивании и стойкость к ударам и царапинам: закаленное стекло труднее разбить ударом, но может само развалиться от глубокой царапины или скола на торце).Это тут речь о чем? Что я не смогу уменьшить стекло на свежекупленном столике? Он у меня зараза на придуманное ему место не встает, нужно по ширине сантиметров 15 резануть...