Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Я брал в астра оптика 57-19-23, если без диоптрий то можно в инете заказать.
Бгг! А водку в магазине ты наверно выбираешь покрутив бутылку, сделав воронку и тщательно изучив поведение пузырьков! Эта херня со спецкартинками - бред.
Ray-Ban за кардоном, в определённых странах, стоит не меньше 130-150 евро...Купите себе нормальный Ray-Ban и не парьте себе голову всеми этими китайскими макетами предметов, конструктивно похожих на ВЕЩЬ...
беру каждый год в рыбацких за 150-200 рэ две пары. те же яйца, а в понтовых один фиг понимаю три из ста. а ронять, царапать, протирать пыльными руками, кидать без разбора очки за 2-5 тыр - не айс.
Недавно покупала Полароид в Марко на Радищева.Саратов город олигархов что ли? Сегодня кучу мест объехал, в какой шинок не зайди, цена 6 8 12 15 руб. и т.д., либо на улице, но на улице не хочу брать. Подскажите пожалуйста где есть хороший выбор, ну поларойдов например, по 2-2,5 руб.?
Спасибо.
спортмастерСаратов город олигархов что ли? Сегодня кучу мест объехал, в какой шинок не зайди, цена 6 8 12 15 руб. и т.д., либо на улице, но на улице не хочу брать. Подскажите пожалуйста где есть хороший выбор, ну поларойдов например, по 2-2,5 руб.?
Спасибо.
http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1020Саратов город олигархов что ли? Сегодня кучу мест объехал, в какой шинок не зайди, цена 6 8 12 15 руб. и т.д., либо на улице, но на улице не хочу брать. Подскажите пожалуйста где есть хороший выбор, ну поларойдов например, по 2-2,5 руб.?
Спасибо.
в спорт мастере большой выбор!ну поларойдов например
в спорт мастере большой выбор!
только цены там кусаются, я за 2200 весной там взял, но очками доволен, ездить в них хорошов спорт мастере большой выбор!