navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
нужна самая дешёвая сигналка с обратной связью! где, сколько стоит и чё лучьше взять?
нужна самая дешёвая сигналка с обратной связью! где, сколько стоит и чё лучьше взять?
Здесь посмотри:
http://www.autoset.ru/index/find_har.html
А если брать, то вроде нормальные цены (и выбор) в магазине "Все для авто" на Рабочей.
а как на счёт оптовок: на грибова или на сенном, за левшой которые?
а чё, там сигналками тоже торгуют?
Забираю своё мнение о боливаре назад! Сегодня не успел проехать 10 километров как погас ближний, как заметил смотрю, что бы я не включал(ближний/дальний) горят только габариты. Правда дальним она мигает дальним если рычаг на себя. Ну думаю, ладно до дома не далеко, 1 квартал оставался. Еду, чувствую вонь. Ну думаю проводка горит... На всех парах залетаю во двор, скинул клему. Подозрения оправдались
Но это не самое интересное. Самое интересное что не работает(или не установлен) концевик на левой ДВЕРИ! Я её отпираю ключем, открываю дверь, сигналке по барабану. На ту же операцию с правой дверью реагирует адекватно.
Завтра потащу её в боливар...
Забираю своё мнение о боливаре назад! Сегодня не успел проехать 10 километров как погас ближний, как заметил смотрю, что бы я не включал(ближний/дальний) горят только габариты. Правда дальним она мигает дальним если рычаг на себя. Ну думаю, ладно до дома не далеко, 1 квартал оставался. Еду, чувствую вонь. Ну думаю проводка горит... На всех парах залетаю во двор, скинул клему. Подозрения оправдались
Но это не самое интересное. Самое интересное что не работает(или не установлен) концевик на левой ДВЕРИ! Я её отпираю ключем, открываю дверь, сигналке по барабану. На ту же операцию с правой дверью реагирует адекватно.
Завтра потащу её в боливар...
а ты уверен, что в боливаровцах дело ? Мож кнопка концевика окислилась? Дверь открываешь, а контакта нет. Вообще сигналки цепляют за внутресалонное освещение, которое собственно "активизируется" при открытии любой из дверей. А не на каждую дверцу в отдельности
p.s. хотя могу быть не прав
Уверен на 99.9%. До этого проблем не было, а сразу(на следущий день) после установки проблема, причём с проводкой.
Освещение загорается исправно, как с левой так и с правой двери. Но орёт только на правую. А окислиться за сутки контакт вряд-ли мог.
Забираю своё мнение о боливаре назад! Да сколъко раз уже писалосъ и говорилосъ што установка боливара АТСТОЙ ! ана даже в ЧОРНОМ списке была . В топку их .