A
alex-dext
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня вообще одна передняя стойка заводская потекла на 79000 км пробега - заменил на разборные и всё ок
Пппешы в личку! Подскажу где качают! )))) :148:Подскажите, что значит "прокачать стойки"? Это ж не тормоза...Стоит ли это делать или покупать новые?
На Ваз 21099 стала постукивать передняя правая стойка.
Одни говорят покупай СС20 классик, другие - прокачай. Третьи вообще смеются над этим "прокачай": типа долить масла и по возможности поменять сальник - курам на смех, реанимация ненадолго.
Рассудите, подскажите - у кого есть опыт на эту тему. Интересует мнение опытных людей, а не 18-летних самоделкиных, собирающих остатки машин и добивая их до состояния "сдать на металл".
Опорный подшипник естественно тоже поменяю.
Какая разница что качать! Я делал! Ездила как влитая шестерочка! )А на классике разве качают? Там не стойки, а амортизаторы, вроде.
Люд, эт глюки форумаardon: В аське тебе ответилаАу, модераторы!!! Когда вас надо - нет вас, когда не надо - тут как тут!!!
Тему глючит - чья работа?
Люд, эт глюки форумаardon: В аське тебе ответила
Ну... Раз уже прокачали, да и из за внешнего вида темы, прикрою я её, пожалуйНаталь, жаЛЬко....это считай заново надо темку развивать....а с другой стороны - мне уже стойки прокачали...))