Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
на втором фото кажется диски фирмы Lenso.Ребят подскажите пожалуйста что за диски, и примерную стоимость. За ранее спасибо
на втором фото кажется диски фирмы Lenso.Ребят подскажите пожалуйста что за диски, и примерную стоимость. За ранее спасибо
хз, по мне лучше штампы, чем такие диски.16 смк, слик или всмпо
я недавно бредил новой белой 13кой и уже тогда знал что поставил бы на нее вот такие катки белые
хз, по мне лучше штампы, чем такие диски.
Ну почему-то не нравятся мне всякие слики и т.д... вообще очень люблю хром, ну и некоторые момо нравятся.
нас не все смогут понять))
угу...а потом варить эти "понты" очень занимательно))). С ковкой машина по другому едет, легче что-ли...чем?
Эти колеса именно спортивные. Рубленые,строгач.
а народу подавай понтов и пафоса типо плоюсиков ленсо и прочего..на вкус и цвет фломастеры разные.
а народу подавай понтов и пафоса типо плоюсиков ленсо и прочего..на вкус и цвет фломастеры разные.
ну не знаю уж ....мне кажется купив плюсики эти оценят только поллитровые приороводыХочется чтоб и пафасно и практично!
Многие не поймут, но выделиться нужно...
На 4 отверстия есть диски... осталось найти 98... на тазикаж же 4*98?
на втором фото кажется диски фирмы Lenso.
хз, по мне лучше штампы, чем такие диски.
Ну почему-то не нравятся мне всякие слики и т.д... вообще очень люблю хром, ну и некоторые момо нравятся.
ну не знаю уж ....мне кажется купив плюсики эти оценят только поллитровые приороводы
угу...а потом варить эти "понты" очень занимательно))). С ковкой машина по другому едет, легче что-ли...
Есть очень красивые литаки, но с бешенным темпом жизни сохранить красивое литьё тяжело как ни крути.