Подскажите цену ремонта. Кузовщина 2107

• Автор темы seraelita
  • Дата начала
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В общем, нашел семерку 2001 года выпуска битая в морду.Удар пришелся якобы в столб и пострадала правая часть морды.Кузов смялся до трамблера вместе с радиатором.В общем под замену лобовое,капот,2 крыла,морду вытягивать соотвественно и + еще что смущает что руль вверх поднялся как бы вертикально но не сильно.Машинка понравилась по внешнему остальному состоянию прям целлофан.Жду ответов.Продают за 20р

В общем кто возьмется и цена ремонта кузова интересует желательно с Б У шными запчастями

Последнее редактирование модератором:
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Минимум 70 рублей ремонт. забудьте про эту дрянную семёрку. Я десятку 2002 года подобную брал за 30 рублей, а эту дрянь классическую даже обсуждать не стоит.На запчасти только...

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Минимум 70 рублей ремонт. забудьте про эту дрянную семёрку. Я десятку 2002 года подобную брал за 30 рублей, а эту дрянь классическую даже обсуждать не стоит.На запчасти только...
Расскажи почему такая цена.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
спроси анплага - мы когда с ним в столб на классике приехали там повреждений было всего ничего снаружи, а цена была космическая ремонта.

also я согласен с мартом - была бы машина приличная и свежая - еще можно погемороиться... а так - ну нафиг.
собственно судя по цене движку там плохо очень и продают её именно на запчасти.

OP
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А что там такого дорого в ремонте именно?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
дорого вытягивать морду imho.
ну и покраска нормальная рублей 12.
+ железки.
+ работа
+ внутренности.

70 это конечно задрал, мне кажется что в гаражах можно и за 40-50 сделать, впрочем могу ошибаться.
но вот нафига?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Расскажи почему такая цена.
Рассказывать неохота - долго. работа 50 рублей и запчасти, краска 10рублей минимум. М делать ещё не все берут - нафиг долгострой не нужен - месяц работы. тут свой никак не сдашь...ещё всякое ***** брать. замена крыла, капота, лонжерон тянуть, и ради чего? Ещё передний привод - да, можно пободаться. Но запомните - НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ДЕЛАТЬ КЛАССИКУ!. Она никому не нужна. базар забит ей, целыми, некрашеными и никто не берёт. Это токо я могу за 40 минут сбагрить машинку, а люди все выходные простояли и даже не подошли к ним.:pooh_lol:
ЗЫ, ну хоть год был бы 2007-8 там...а год лохматый для классики. в общем - чермет поганый. Хотите неприятностей - вперёд, хлебнёте. А ещё без стапеля в гараже хачики сделают...и будет она боком ездить, как змея эфа...:b3b4e46f21f040a62b4

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Что связываться не стоит, я согласен, но с ценой ты загнул, максимум 25-30. Но даже 20+30 это уже 50, а за 50 полно целой классики в хорошем состоянии.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
спроси анплага - мы когда с ним в столб на классике приехали там повреждений было всего ничего снаружи, а цена была космическая ремонта.

also я согласен с мартом - была бы машина приличная и свежая - еще можно погемороиться... а так - ну нафиг.
собственно судя по цене движку там плохо очень и продают её именно на запчасти.

Вы тогда несильно убрались, и ремонт не космический был. Но машина от этого дороже не стала. Здесь еще с лонжеронами колдовать придется, потом вечно будет резину жрать, а после сотки на трассе руль вообще не поймаешь, потому что морда ромбом останется, по-любому.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ребят, да вы че с ума все посходили?

август 2008г.
Я второй раз когда убрался во дворе у себя, это была самая сильная в принципе моя авария.

Повреждения:

Внутри салона:
Разбита панель
Смят рычаг стояночного тормоза
Оба сидения
Салонное зеркало
Пассажир головой вынес лобач

Снаружи:
Бампер
Фара
2 крыла
капот
левый лонжерон
фартук
решетка радиатора (телевизор)
помялись полы в салоне
радиатор

Работа вместе с покраской стоила 12т.р. Железок я купил на 9т.р. (это с учетом того, что я обе фары менял, чтобы одинаково светили + поворотники всякие, уплотнители... все вместе купил в би-би на 8900 и больше ничего вообще не докупал.). Лонжерон мне даже тянуть не стали, сказали, что его проще срезать и новый поставить. Соответственно, остальные железки, которые я написал были тоже под замену, кроме пола в салоне. Его удалось отстучать и вытянуть.

П.С. Руль у 2105 и 2107 при аварии отстреливает в сторону лобового стекла и становится почти вертикально (очень часто при этом ломается панель). Это нормальное явление. Там просто 2 шайбы поменять нужно и назад прикрутить.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
небери однозначно на базаре голяк 2006год по 85 взять можно небитый

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на хорошую денег нет и не будет.Если брать то битую если не брать так не брать вообще!

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Имхо, имело бы смысл, если бы ты всё делал своими руками.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Если тебе так хочется машину-возьми космича за 15 в отличном состоянии)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Вероятно за 50 можно найти другую машинку, на ходу. Сейчас с этим не проблема. Брать битую нет смысла, тока на запчасти.

Верх Низ