Подружить два DSL модема

• Автор темы SayMAN
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый надежный и безгеморный способ - кинуть витуху , в центре между точками надо найти розетку 220 и поставить самый простой свитч. Проблему можно закрывать.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Самый надежный и безгеморный способ - кинуть витуху , в центре между точками надо найти розетку 220 и поставить самый простой свитч. Проблему можно закрывать.

Не надежный ни разу. Отключение розетки в центре и все

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

1. так не всегда возможно
2. к свичу нужен будет шкаф, ибп.
А самый простой свич ставить просто нельзя, это говно постоянно глючит, как например длинки которые при скачках в эл.сети, виснут до перезагрузки.

Самый нормальный вариант это кинуть оптику, но это если бюджет позволяет. А пытаться делать чтото из говна, себе дороже выйдет.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
так витую пару и на 300 метров можно завести. на 10мб и полдуплекса сотка будет работать. а если по udp... ))) так и на все 500 будет работать. а еще можно без проводов. вариантов так-то масса.
но проблема возникла с конкретными железками. которые уже приобрели. мало того. возможно более квалифицированный админ сказал, что эти железки будут работать. и я с ним согласен) более простой способ еще поискать нужно. 40мб очень даже заведутся. Уровень поднять, избавиться от словечек "глючит", "бред" и т.д. заполнив пробелы в образовании и все будет ок

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так витую пару и на 300 метров можно завести. на 10мб и полдуплекса сотка будет работать. а если по udp... ))) так и на все 500 будет работать. а еще можно без проводов. вариантов так-то масса.
но проблема возникла с конкретными железками. которые уже приобрели. мало того. возможно более квалифицированный админ сказал, что эти железки будут работать. и я с ним согласен) более простой способ еще поискать нужно. 40мб очень даже заведутся. Уровень поднять, избавиться от словечек "глючит", "бред" и т.д. заполнив пробелы в образовании и все будет ок
Ещё проще. Про свитч я погоречился конечно.
Так зачем раздувать проблему из ничего - бюджет ограничен для оптики, закуплены 2 дсл зухеля, ругань железа и т.д....
Витая пара udp решает.
Если уж надо пробелы заполнять по конкретным девайсам, топикстартеру по-хорошему сменить место поиска инфы на специализированные форумы...))

OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Хм... то ли я дурак... толи хз...
Сейчас подключил модемы - заработало сразу. Speedtest показал скорость до 10Mb/s.
Всем спасибо.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У тебя получается 4.5 мегабайта в сек при такой скорости соединения. А у него судя по всему 10 мегабайт в сек.

Ага и сразу в космос)))
У этих модемов заявленые ТТХ, 80 мбит в асинхроне, и 40 в синхроне, причём ещё есть зависимость от длины кабеля.
http://zyxel.ru/p-871m

OP
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Может это инет больше не давал. Я же выше написал где проверял. Уточню: speedtest.net
Дальше тестировать не стал... и так работает.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Может это инет больше не давал. Я же выше написал где проверял. Уточню: speedtest.net
Дальше тестировать не стал... и так работает.
iperf всегда для этого использую

Верх Низ