santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Подскажите, в чем прелесть мебели от Икеи, в качестве, цене, дизайне?
Нет там ничего "левого". Меньше regulatora слушайте. У ИКЕА 4 своих завода в России. Частично у "Шатуры" закупаются и в Волгодонске.Заказать-то можно. Технология изготовления должна тогда быть от бренда (оборудование, фурнитура). Иначе это изделие как бы "левое".
очень странное понимание патриотизмаКак раз патриотично. Там дофига мебели отечественного производства.
А что уникального в технологии мебели Икеа? Для чего требуется например оборудование именно "от бренда"?Заказать-то можно. Технология изготовления должна тогда быть от бренда (оборудование, фурнитура). Иначе это изделие как бы "левое".
Я не щупал "приличную" мебель этого бренда, не знаю, что там за качество. По повышенному вниманию к ней, надо думать, что качественная.А что уникального в технологии мебели Икеа? Для чего требуется например оборудование именно "от бренда"?
С такой логикой и Айфон "как бы левый".
Комплектующие из Китая и Кореи, сборка в Китае не на предприятии Эпл.
и ещё у нее гарантия вечная. можно купить кухню, через восемь лет на неё накроются петли, к вам приедут и поменяют всю кухню целиком.Мебель как мебель, из того же материала, что и любая другая. Это не мебель выехал и выбросил, это нормальная мебель, которая используется годами.
Повышенное внимание обусловлено отнюдь не высочайшим качеством и долговечностью этой мебели.Я не щупал "приличную" мебель этого бренда, не знаю, что там за качество. По повышенному вниманию к ней, надо думать, что качественная.
Если не будут отличаться печатные платы и корпуса от оригинала в размере +/- мм и не будут заметны заусенцы и т.п., то всё в порядке.
Не верю.и ещё у нее гарантия вечная. можно купить кухню, через восемь лет на неё накроются петли, к вам приедут и поменяют всю кухню целиком.
ваше право.Не верю.
Максимальная гарантия на кухни Икея - 25 лет на серию Метод. При этом на смесители гарантия 10 лет, на технику 5 лет. Подробные условия, списки товаров, на которые распространяется гарантия, и товаров исключений можно посмотреть на официальном сайте: http://service.ikea.ru/after/quality/.
Спасибо, понятно.Повышенное внимание обусловлено отнюдь не высочайшим качеством и долговечностью этой мебели.
В Икеа очень качественный подход к продажам.
Повышенное внимание обусловлено отнюдь не высочайшим качеством и долговечностью этой мебели.
Как пример , это проход по магазину змейкой и обязательно через шоурумы в которых квартиры с нашими отечественными площадями полностью обставлены мебелью, аксессуарами, техникой которая продаётся в Икеа.
Это целый зал с дизайнерами которые помогут подобрать, расставить мебель в компьютерной модели. Это ресторан в центре магазина - на случай если кто-то устал или проголодался.
Ну и реклама на тв, радио, в кино.
Тут как с Пепси или Кока-Кола - даже банальная газированная вода Бон Аква стоит дороже чем такая же вода Кубай.
Повышенное внимание обусловлено отнюдь не высочайшим качеством и долговечностью этой мебели.
Как пример , это проход по магазину змейкой и обязательно через шоурумы в которых квартиры с нашими отечественными площадями полностью обставлены мебелью, аксессуарами, техникой которая продаётся в Икеа.
Это целый зал с дизайнерами которые помогут подобрать, расставить мебель в компьютерной модели. Это ресторан в центре магазина - на случай если кто-то устал или проголодался.
Ну и реклама на тв, радио, в кино.
Тут как с Пепси или Кока-Кола - даже банальная газированная вода Бон Аква стоит дороже чем такая же вода Кубай.
я тоже мелочевку набираю там, но есть прикольней магазиныОни молодцы! Действительно отличный маркетинг!
Мебель не покупала, ну кроме складных стульев, но ковер, торшер, постельное белье, плед, полотенца, всякие мелочи: цветочки, вазочки, подсвечники, чистилка для овощей, фонарики, поднос и пр…Посмотреть вложение 499297
У нас торшер такой же, только одноламповый и чёрный.)Они молодцы! Действительно отличный маркетинг!
Мебель не покупала, ну кроме складных стульев, но ковер, торшер, постельное белье, плед, полотенца, всякие мелочи: цветочки, вазочки, подсвечники, чистилка для овощей, фонарики, поднос и пр…Посмотреть вложение 499297
и ещё у нее гарантия вечная. можно купить кухню, через восемь лет на неё накроются петли, к вам приедут и поменяют всю кухню целиком.
Мне марийцы меняли столешницу по гарантии спустя несколько лет эксплуатации. Тоже вспучилась. Поставили новую, красивую ).у меня кухня от Марии, вспучилась столешница мойки-в гарантийном написано-при попадании воды лишаются гарантии( воды на мойку,Карл)
у меня кухня от Марии, вспучилась столешница мойки-в гарантийном написано-при попадании воды лишаются гарантии( воды на мойку,Карл)
мне сказали,что надо к ним везти-разобрать всю кухню это слишкомМне марийцы меняли столешницу по гарантии спустя несколько лет эксплуатации. Тоже вспучилась. Поставили новую, красивую ).
это не Мария а левая Мария....На настоящей Марии такого не будет...говорю как владелец 3-х подряд оных кухонь.у меня кухня от Марии, вспучилась столешница мойки-в гарантийном написано-при попадании воды лишаются гарантии( воды на мойку,Карл)
Вот поэтому ничего не вспухает.Но и после утсановки все промазали герметосом под раковиной-все срезы обработаны герметиком..