И
<ИГОРЬ>
Guest
Техника хня. Ломается. А вот с баксом в матрасе ничего не будет.))))
По продажам могу сказать, что в большинстве случаев покупают, больше всего, телевизоры...Со склада не успевают подвозить.Раньше 3 серия "жидких" самсунгов менее востребована была...сейчас "метут" даже "TCL" !!!
А вот с баксом в матрасе ничего не будет.))))
))))) Есть тыщ 10 по 27? Возьму. Рубли скорей пропадут из обращения, чем бакс подешевеет. Проходили уже это и не один раз. :biggrin:Не факт, через некоторое время он может подешеветь
Вот это правильно. Запасаются.Я сам такой же.)))) Всё мешками на оптовке на Рахова закупили.)Помимо TLC метут крупы, сахар и другие продукты длительного хранения. В супер-магните полки с порванными пакетами, горох на полу, в общем очень веселая картина.
Вот это правильно. Запасаются.Я сам такой же.)))) Всё мешками на оптовке на Рахова закупили.)
Почитал. )))) Сложилось мнение: рубль это запасная валюта.)))):b3b4e46f21f040a62b4
И на продуктовых то же.)))) А так же хорош рынок ЖКХ и Энергосетей и тд. ))) Лохами сделали весь народ который зарплату получает в рублях,да ещё и маленькую, и раз в месяц. :b3b4e46f21f040a62b4Неверно! Рубль это не валюта. Это внутрироссийские деньги И забавное средство для игры на фондовых и валютных рынках.
))))) Есть тыщ 10 по 27? Возьму.:
Сколько есть?Подожди, немного осталось :yes4: и будет те щастье.
возьмёшь по 27 уговорил.
Сколько есть?
Инородных денег. По цене 25 деревянных за 1 необеспеченный бакинский.))))чего есть?
Инородных денег. По цене 25 деревянных за 1 необеспеченный бакинский.))))
По продажам могу сказать, что в большинстве случаев покупают, больше всего, телевизоры...Со склада не успевают подвозить.Раньше 3 серия "жидких" самсунгов менее востребована была...сейчас "метут" даже "TCL" !!!
Не сбивай цены.))) Конкурент? :biggrin:По 27 запрашивал вроде?
АхаПо 27 запрашивал вроде?
Меняй аватар :lol:Не сбивай цены.))) Конкурент? :biggrin: