Jers
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ключевое слово фрашиза. Почитай. что это такое.
Эээээ... тогда уж "франчайзинг", про него и читайте.
А франшиза - это из области страхования...
Ключевое слово фрашиза. Почитай. что это такое.
Эээээ... тогда уж "франчайзинг", про него и читайте.
А франшиза - это из области страхования...
Вчерась тоже "обрадовался".... Привык на копейки смотреть...глянь - 50, а не 90, ну думаю, чотастранное...подешевел бензинчик. А потом глядь -- а рублей-то не 18, а 19. Да, на моей памяти эт какое-то рекордное подорожание. Менее, чем за месяц почти на рупь... :-( И вроде ж до НГ была какая-то договоренность о замораживании цен на бензин...или ее похерили?
На днях видел информацию,что фьючерсы на конец 2008года торговали по 200$ за барелль....
Нам всем пипец... итак уже нездоровая тенденция, что жизнь дорожает, а з/п не растут. Я думал, только у нас в Саре, а оно глобально... А с такой нафтой - скоро за плошку риса работать придётся... Где, блиать, обещанный Гелий-3? Где портативные термоядерные реакторы? Когда уже нажрутца эти сраные буржуины?
Да у буржуинов все в порядке,их доходы соизмеримы с ценами,да и в магазинах все дешевле,так что покататься хватает,а если на хорошем дизеле так вообще можно не слазить.А вот у нас как всегда задница,а если приплюсовать сюда еще и низкое качество топлива и расхорды на ремонты движка по этой причине,то тогда да,ситуация аховая.Нам всем пипец... итак уже нездоровая тенденция, что жизнь дорожает, а з/п не растут. Я думал, только у нас в Саре, а оно глобально... А с такой нафтой - скоро за плошку риса работать придётся... Где, блиать, обещанный Гелий-3? Где портативные термоядерные реакторы? Когда уже нажрутца эти сраные буржуины?
У меня уже 4 раз такие свечи за последние недели 3(Вот такой бензин,сегодня свечи поменял.кто-то удачно реализовал в саратове конденсат.:suicide_fool-edit:
У меня уже 4 раз такие свечи за последние недели 3(
Я их все время заливаюА зачем ты их всё время выкручиваешь? %)
Сегодня опять на ТНК бенз подорожал. 92-ой стоит 19.80, 95-ый 21.40.
....Зато размер скидки растет)))