T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я даю 1000р и говорю — на 1000р!
В Саратвое везде по 18,80, но стоит выехать в Энгельс, или за пределы города Саратова, то сразу он по 20 рэ .Такая цена около месяца уже наверно. А вот в Энгельсе на Лукойле на Маяковского 92-ой по 20 р./л
В Саратвое везде по 18,80, но стоит выехать в Энгельс, или за пределы города Саратова, то сразу он по 20 рэ .
и всё равно все будут покупать.
ТНК цену держит. Наверное им нужно, как нибудь отмазываться от антимонопольной службы. Вот и притормаживают рост цен в Саратове. Если не ТНК, Лукойл давно бы цены до 20р. за литр 92-го поднял.
Это он подорожал уже или нет?
а я даю 1000р и говорю — на 1000р!
Иделально было бы:Я даю 1000, а заправляют на 1030 или 1040!
Иделально было бы:
я ничего не даю, а мне заправляют полный бак и еще 1000 рублей! можно две...
Я так понимаю тебе нужна самая простая за 90 рэ, но она дествует всего лишь год.Кстати ни кто не подскажет, где карточку со скидкой приобрести у лукойла, я на заправке спросил, оператор глаза вытращил грит что? какая карточка? Вот у нас их тут много вам какую надо? и на постер какойто рекламный тыкает. Я аж растерялся грю ну я так узнать просто, тут он расслабился. Не подскажите как они их называют эти карточки чтоб случайно хрень какую не купить
Я так понимаю тебе нужна самая простая за 90 рэ, но она дествует всего лишь год.
3%.А сколько там скидка? И какие ещё есть варианты?