Пушкин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите подойдет 2GA на усь аудисон лрх4.5 + какой нить моноблок(пока не купил) на 12 сабик. Или нужен )GA?
Вы говорите только о спецификации провода, но забываете, что длинна его будет 4-5м. на 120-150А при длинне кабеля 5м. необходимо 0га. это факт.для примера: 2 Га = 35 кв мм.
Максимальный пред на такой провод = 150 ампер.=1800 ватт -макс = 900 ватт номинал
Итого - если усилки в сумме имеют 900 ватт номинал и меньше - то 2 га хватит за глаза
Вы говорите только о спецификации провода, но забываете, что длинна его будет 4-5м. на 120-150А при длинне кабеля 5м. необходимо 0га. это факт.
Также не забывайте о просадке напряжения.
У меня мощность ~700вт ном. Поставил себе 0ga, просадка уменьшилась на 1,5v.
А если у вас тяга к большой мощности и соревнованиям, надо ставить 0га 100%ов. (а то и не один )
зы. кстати если делаете хорошо, и надолго - могу предложить Daxx 0ga, по хорошей цене.
да ты прав. Но я брал из расчета максимально возможной мощности - врдяли автор будет все 900 ватт задействовать !
кидай двойку норм будет.я себе двойку кинул Арт Саунд.если хочешь подьехай посотри.Можешь даже кстати послушать. Правда еще не все доделано.Но уже заслухать можно.
Я тоже добрый,,, за 3000р. 6м. Daxx - 0 gaЕсть добрые люди помогли. Цена 2000 вместе с колбой.
Да, нормальная.. только у меня 0га (53.3кв.мм.) а не 2йка И гибкость самая высокая (на гелевую ручку накручивал ), и медь 99.9% лужёная против окисления, да и бренд.А в чем отличие силовых проводов,только в гибкости. Ладно линейки. А силовые все похожи. Или ты другие какие-то факты можешь сказать. И темболее 3000 без колбы + колба еще мнимум 500 = 3500 руб,а 1500 это нормальная разница не так ли???
Хотя, если расчитываешь делать инсталы мощьностью до 800вт. номинала то 2га сойдёт, но если ринешися к большой мощности и затянет в SPL, нужно будет менять на 0. (а то и парочки кудать)Система будет построена не на давление длина силового будет 6м.
Да, нормальная.. только у меня 0га (53.3кв.мм.) а не 2йка И гибкость самая высокая (на гелевую ручку накручивал ), и медь 99.9% лужёная против окисления, да и бренд.
Берём средние цены:
Ваш вариант - http://www.magnitola.ru/Art-Sound-C2PRO-100R-p-10069.html
385р/м. - 6м = 2310р.
Мой вариант - http://www.magnitola.ru/Daxx-daxxp01-p-1486.html
910р/м. - 6м. = 5460р. (я отдаю за 3000р.) вот и типо тоже экономия
А колба это пустяк, аксесуар.. её поменять легко, а кабель___ :nea:
Итого: кабель Daxx в 2раза толще, в 2раза лучше, в 2раза круче и т.д.
А переплата пустяковая.
Зы. Внезависимости от фирмы.. НЕОБХОДИМО ставить 0га.
У чела большая мощность + задумки к соревнованиям и т.д. Смысл покупать и ставить 2га, если переход на 0га в будущем неисбежен...
читайте посты выше.. и FAQ по кабелям, характеритикам и применению.
Ы, а не маленьквя это сколько ном.? (понятия у всех разные)Поверь у меня мощность не маленькая.И все отлично играет.
Я бы небыл так котегоричен, всё бывает.. а в SQ очень важно правильное питание системы, всё должно быть ТИП-ТОП.А те люди которые едут на соревнования SQ,врятли потом будут переделывать систему под SPL.
Я не представитель фирмы, так что тыкать про провод не надо.Я понимаю тебе лижь бы продать. Вот именно что переплатить можно только за брэнд твоего провода.
А причём тут моя система? я некичусь ей абсолютно, у меня простенько и со вкусом.Я видел людей у которых система в 10 раз превышает сумму твоей,и люди ставили силовые провода Стингер. ИМХО. Удачи в продажи.