OP
painter
Guest
это не саратов. такого овна навалом. интересует саратов в наличии.Сайт представительства МЭФ "ОНИКС"
если под заказ с платой почтовой доставки и ожиданием, то меня и вариант из первого поста устроит.
это не саратов. такого овна навалом. интересует саратов в наличии.Сайт представительства МЭФ "ОНИКС"
бесполезная абсолютнов снежную погоду очень нужная вещь!!!
Вообще идея хорошая,у меня кто-то из друзей юзал такое.Говорит не налипает снег и стучать щёткой не надо само всё отваливается.ТОка шнур в прикуриватель тащить не айсА про это что скажете? Бескаркасная щетка с подогревом.
Вообще идея хорошая,у меня кто-то из друзей юзал такое.Говорит не налипает снег и стучать щёткой не надо само всё отваливается.ТОка шнур в прикуриватель тащить не айс
Конечно можно если знаешь куда лезтьТак можно провод на реле прицепить, а управление взять с кнопочки заднего стекла. не забыть на питание реле поставить предохранитель. И будет Вам счастье)))
почему? обмерзшие щетки не отогреваются и также зарастают льдом???бесполезная абсолютно
вот это уже мысль... кто нибудь юзал(не по слухам)???А про это что скажете? Бескаркасная щетка с подогревом.
Ссыль: http://www.xenon55.ru/catalog/other/...titela/890.php
совершенно вернопочему? обмерзшие щетки не отогреваются и также зарастают льдом???
Тоже так думаю. Я заметил, когда салон прогревается, то с зеркал тоже конденсат уходит очень быстро.бесполезная абсолютно
тот, кого ты цитируешь - писал про дворники, а не зеркала.Тоже так думаю. Я заметил, когда салон прогревается, то с зеркал тоже конденсат уходит очень быстро.