P
painter
Guest
http://tut-teplo.ru/Подогрев_зеркал_легковых_авто/Универсальный_подогрев_зеркал_для_иномарок/
хочу найти подобное в саратове в наличии.
видал кто-нить?
хочу найти подобное в саратове в наличии.
видал кто-нить?
мнение этих товарищей меня интересует в самую последнюю очередь).Ну и обладатели зеркал F1 не смогут оценить достоинства обогрева
тоже вариант. в япаклубе как-то че-то мутили, но так и неизвестно чем закончилось.может скооперироваться и купить всем вместе?
понятное дело, что полезная... в общем если что, я за закупку))мнение этих товарищей меня интересует в самую последнюю очередь).
тоже вариант. в япаклубе как-то че-то мутили, но так и неизвестно чем закончилось.
а девайс реально полезный. на прошлой машине (отечественный пп тазик) готовые зеркала с обогревом покупал и вставлял в свои корпуса. запитывал параллельно обогреву заднего стекла - горя не знал.
обогрев нужная штука.
причина?обогрев по ссылке на поголовное большинство зеркальных элементов поставить низя
причина?
что это? координаты?в Южном порту
Это Южнопортовый авторынок в столице...что это? координаты?
Я думаю что это "напильником" решается всё. На акцент клабе такие ставилиналичие на обратной стороне элемента достаточно массивной защелки
+ ковсему можно ещё и перепоятьЯ думаю что это "напильником" решается всё. На акцент клабе такие ставили
+1, тоже долго думал - как же его лепить.. Для разборных элементов, что ли? У меня стекло намертво приклеено к пластиковой подложке с лапками-защёлками, вот недавно только менял. А отдирать стекло от этой подложки - можно, конечно, но если стекло треснет, то 1200 рублей за деталь + месяц ждать, поэтому я лучше как-нибудь без обогрева..))обогрев по ссылке на поголовное большинство зеркальных элементов поставить низя