Подогрев сидений

• Автор темы MAN86
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вот это не пробовал, в бачек понятно, а в шланги в какие
Посмотри схемы куда и как дуть, и какие шланги жмякать я с iPad пишу. Если пробка то увидешь, что уйдет уровень жидкости в низ и дольешь... Но доливать нужно то что влито у тебя) и при одинаковой температуре) а то бывает воздух и при этой процедуре заходит

OP
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотри схемы куда и как дуть, и какие шланги жмякать я с iPad пишу. Если пробка то увидешь, что уйдет уровень жидкости в низ и дольешь... Но доливать нужно то что влито у тебя) и при одинаковой температуре) а то бывает воздух и при этой процедуре заходит
Ок, понял, спасибо, пошёл "дуть", а то сосульки каждый день из носа:D, как что отпишусь.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А про подогрев сидений кто нить что знает
У меня в 14 штатный подогрев сидений сначала грел вроде не плохо. Грелся ток долговато. А потом и вовсе толку от него не было.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня в 14 штатный подогрев сидений сначала грел вроде не плохо. Грелся ток долговато. А потом и вовсе толку от него не было.
у меня такойже в 15 стоял , грел хорошо , ток нагревался долго .... а потом , в один прекраный момент сиденье пассажирское задымило )))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня такойже в 15 стоял , грел хорошо , ток нагревался долго .... а потом , в один прекраный момент сиденье пассажирское задымило )))

ну у люксовых чепыр это не часто бывало, чаще на двинах норовило полыхать и это считаеться нормой.. авто таз...

OP
MAN86

MAN86

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Классные подогревы у нас ставят. Всем спасибо.

Верх Низ