Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Спасибо.Стукнись к админу в личку...
Спасибо.Стукнись к админу в личку...
Странно... Я ведь лапочка...Андрей, ты меня пугаешь
Кушайте наздоровьеСпасибо.
и это не удивительно) В твоем возрасте еще можно бабайку бояться)Андрей, ты меня пугаешь
и это не удивительно) В твоем возрасте еще можно бабайку бояться)
Ты видимо не все знаешь про бабайку...бабайку я уже не боюсь, а Андрея уже боюсь)
Огласите весь списк пжалста...©На многих форумах, в том числе и у нас - есть подНики...
Поверь мне, бабайка куда страшнее лапочки...бабайку я уже не боюсь, а Андрея уже боюсь)
да. но не всем повезло с ирой13. на этом форуме он блин естьНа многих форумах, в том числе и у нас - есть подНики...
Очень боязно когда 2х метровый небритый мужик на 4м десятке жизни называет себя лапочкой...Поверь мне, бабайка куда страшнее лапочки...
...с отрицательным IQ :yes:бесполезная, мешающаяся под ногами, старая шляпа.
Поверь, тому КОГО он называет лапочкой - ещё страшнее...Очень боязно когда 2х метровый небритый мужик на 4м десятке жизни называет себя лапочкой...
Верю, сочувствую...Поверь, тому КОГО он называет лапочкой - ещё страшнее...
Очень боязно когда 2х метровый небритый мужик на 4м десятке жизни называет себя лапочкой...
У Анплага на шее чёрные ромбики))) Но знаменит он не этим))):ac5:mr47_04подНик "Анальные шарики", знаменит ты стал - именно этим.
Тут таких несколько. Может не все двухметровые, но небритость заразна, особенно бороды рыжеватого цвета... Кажеца Ромка был первым))):148:Очень боязно когда 2х метровый небритый мужик на 4м десятке жизни называет себя лапочкой...
если бы я был с рыжей бородой...я бы уже напрягся....но небритость заразна, особенно бороды рыжеватого цвета...
лучше расслабься...если бы я был с рыжей бородой...я бы уже напрягся..
у тебя есть че? или мне с собой нести?лучше расслабься...
У Анплага на шее чёрные ромбики))) Но знаменит он не этим))):ac5:mr47_04
Тут таких несколько. Может не все двухметровые, но небритость заразна, особенно бороды рыжеватого цвета... Кажеца Ромка был первым))):148:
я не пью и не курю....мля...у тебя есть че? или мне с собой нести?
Передаётся через дружбу видимо, хз, может через дачу в Пристанном...если бы я был с рыжей бородой...я бы уже напрягся....
и чем заразил тебя рыжий? как это передается?
У меня есть! Полный бар, давно стоит, место занимает)))у тебя есть че? или мне с собой нести?
жесть....У меня парень был без растительности на лице от природы!