Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Была аналогичная проблема - вафля не покрывала всю квартиру. Решил проблему установкой второго роутера другого провайдера.
Оказалось у второго DIRa не был отключен DHCP. После отключения везде всё вайфаится и коннектится))
я бы выносные, направленные антенны поставил.
зы. да. я олень в этом.
Новую тему не хочу создавать
Подскажите КАК подключить модем - роутер к ноутбуку (в дальнейшем будем использоваться для двух компов). подскажите, пожалуйста
зы. да. я олень в этом.
провайдер - мегафон, а роутер - в связном брали, одноименное название 3G one touch модем-роутер.какой провайдер ?
какой роутер ?
провайдер - мегафон, а роутер - в связном брали, одноименное название 3G one touch модем-роутер.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7819/481460/comments
вот такой ?
если вот такой, то это просто модем обычный и никакой не роутер, расчитанный на 1пк
с 3G можно связать некоторые модели роутеров, подробнее вам расскажут здешние профи)
Какая там инфа нужна ?, симку вставляй и используй.я вчера не нашла никакой инфы по этому роутеру-модему, купил у меня его продавец. скажу чтоб отнес завтра обратно.
Посмотреть вложение 317034
есть. я не знаю как подключить.Вроде это Alcatel One Touch Y580
Инструкции нет в наличии???
Какая там инфа нужна ?, симку вставляй и используй.
А чё именно мегафон??? У Билайна и МТСа есть неплохие "зверьки" под Вашу задачу, брал на тест, за городом поднимает скорость до 5-8Мбит и удерживает, единственное они залочены и у Билайна нет антенны + ценник порядка 7тыров.я вчера не нашла никакой инфы по этому роутеру-модему, купил у меня его продавец. скажу чтоб отнес завтра обратно.
Посмотреть вложение 317034
В инструкцию должно быть написано, как войти в админку роутера.есть. я не знаю как подключить.
В инструкцию должно быть написано, как войти в админку роутера.
я читала инструкцию, но что-то никак не получается с подключением.
в общем нужен специалист. который сможет мне его подключить.