Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вручную при помощи обычного вольтметра, и клея Контактол за 75 рублей (продаётся в ТЦ Москва)
Это если тонировки нет...
Вручную при помощи обычного вольтметра, и клея Контактол за 75 рублей (продаётся в ТЦ Москва)
Это если тонировки нет...
я ставил зеркала ергон, вроде греют пока нет возможности полностью проверить в деле) но тепло идет) устанавливал сам самое сложное это протянуть проводку, на самих зеркалах минусовой провод покороче и расчитан на прикручивание к двери, я его удлинял и доводил тоже до панели, так будет надежнее, сами плюсовые провода соединил между собой и подключил к разъему 5 контакт №2, для этого надо открутить блок предохранителей) вся работа заняла примерно 3 часа, старые зеркала часто разбиваются при демонтаже) а так штука суперская зимой) или еще глянь тутСобственно хочу приобрести. Вопросы следующие: есть ли отзывы на них (продаются в БИ-БИ)? как собственно установить (мож кто уже устанавливал)? и если по второму вопросу нет ответов, то где можно установить и сколько это по времени, цене?
Заранее благодарен за отеты!
На кнопку обограва заднего стекла вывел или на отдельную?Ставил сам.
На кнопку обограва заднего стекла вывел или на отдельную?
Оно-то да, да только я на отдельную хотел бы...я на кнопку оборева стекла подклчюил
Оно-то да, да только я на отдельную хотел бы...
+1я на кнопку оборева стекла подклчюил
Если тонировка есть и место где прогорела нитка видно на глаз тогда аккуратно срезаем тонировочку в нужном количестве и клеим, а если нужно искать место обрыва то тогда только сдирать или забить
И как только вам такие штуки проделывать удаётся? Я ей обещала помочь.устанавливал сам самое сложное это протянуть проводку, на самих зеркалах минусовой провод покороче и расчитан на прикручивание к двери, я его удлинял и доводил тоже до панели, так будет надежнее, сами плюсовые провода соединил между собой и подключил к разъему 5 контакт №2, для этого надо открутить блок
Если менять - то только зеркальные элементы. Сейчас посмотрю в экзисте, сколько стоят они. Может сестре на Матиз тоже самое сделаю.И как только вам такие штуки проделывать удаётся? Я ей обещала помочь.
Она меня врасплох застала - говорит - "ведь смогла же ты сама лампочки поменять у себя и запаску поставить?"
А я не с в курсе, что и как делать. Да и вообще предполагаю, что это невозможно на матизе. Искала - про обогрев боковых зеркал и в интернете этого оказалось навалом,даже такую страничку выдал поисковик http://bokovoe-zerkalo.ru/obogrev_zerkal/ Я хочу спросить вашего совета - если она купит греющие элементы, найдёт у нас, или закажет с сайта, то где и кто сможет ей их поставить, ведь у нас и на ТО то матиза никуда не берут, по опыту знаю. И как ей втолковать, что это сложно, сложнее, чем фары...