ffh4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подцепил телефон к сигнализации, теперь при сработке мне идет отзвон. кому интересно, могу поподробнее обьяснить
Последнее редактирование модератором:
))) хм. интересное новшество.я самсунг,подойдет любой. к зиме замучу чтобы заводилась с дозвона
http://www.chipmaker.ru/files/download/1963/))) хм. интересное новшество.
покупаеш новую сим карту(это важно для того чтобы никто не знал этого номера,так как звонок будет идти только на твой номер) к кнопке вызова телефона припаеваеш провод который пойдет на обычную 4контактную релюшку. релюшку запитываеш + от любова поворотника а - к оранжевому проводу от блока сигнализации.звониш со своего номера на этот номер, ну ивсе.
Есть много минусов. Первейший из них - качество связи. Иногда приходится набирать 2-3 раза (СМАРТС, ОН), чтобы звонок прошёл. Как обойдёте это? Второй - секретность номера. Вариант решения - работа с фиксированным и белым списками. И т.п.Способ не новый, но вполне работоспособный и бюджетный. Если на сигналке изначально нет обратной связи, то такой способ как раз подходит.
За вечер сделаешь точно. Прошивается тоже элементарно "программатором" из пяти проводов. Правда, контроллеров этих в продаже нет давно, но есть их превосходящий аналог - тини 2313, там только при прошивке нужно фузы выставить, дабы отключить внутренний генератор. А у меня, возможно и старый тип контроллера валяется, если не выбросилКак время будет, может быть попробую смастерить, схема несложная вроде.