Подключение двух сабов с разным сопротивлением

• Автор темы Seruj
  • Дата начала
S

Serg.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие мысли приходят от недостатка финансов которые можно пустить в данное русло

S

Serg.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серег, для многих главный показатель - заявленная максимальная мощность , а о параметрах Тиля-Смолла и не слышали даже, и что на что влияет, естественно тоже не в курсе )
А Вы, уважаемые профессионалы автозвука, вместо того что бы смеяться над человеком лучше бы подробней описали что да как, и почему не стоит этого делать. Я конечно понимаю что вы не одну акустическую систему спроектированную на бумажке в жизнь воплотили, расчитали десяток Hi-end усилочков с которомы denon и др подобные фирмы рядом не стояли, но к людям надо иметь элементарное уважение.

OP
Seruj

Seruj

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за развитие темы, предложили поменять Lanzar на Cadens тоже на 2ома и приобрести моноблок kicx qs 1.600, тоесть я могу два этих саба подключить к нему в 1ом, как вам такой вариант?

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО CAdence c154926aebb3dbae.jpg
лучшеб продал оба динамика и взял пару Sundown SA.на них кикс 1.1000 в 0,5 и пару кислот в багажник,короб с настроечкой в 30герц и радуйся.

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А Вы, уважаемые профессионалы автозвука, вместо того что бы смеяться над человеком лучше бы подробней описали что да как, и почему не стоит этого делать. Я конечно понимаю что вы не одну акустическую систему спроектированную на бумажке в жизнь воплотили, расчитали десяток Hi-end усилочков с которомы denon и др подобные фирмы рядом не стояли, но к людям надо иметь элементарное уважение.
во-первых, никто не над кем не смеялся.
во-вторых, были даны краткие, но вполне понятные ответы, что так делать не стоит.
никакие лекции читать никто не собирается, и причем здесь проектирование систем, расчет усилков? не по теме что-то )
а вот по варианту предложенному тобой, все увидели уровень твоих познаний.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
зачем забивать человеку голову такими вещами как масса подвижки, чуйка, если элементарный вопрос у него уже вызвал затруднения?
вполне вменяемо объяснили что так делать нельзя и предложили альтернативу-прекрати читать "между строк"

S

Serg.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По моему это вы читаете между строк. Я и слово не сказал что это идеальный вариант.читай мой первый ответ в теме. был конкретно задан вопрос как подключить дины не напрягая усил. И не вам уважаемый судить об уровне моих знаний!

сварщик

сварщик

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
был конкретно задан вопрос как подключить дины не напрягая усил
ну а если изначально планируется неправильное подключение, можно же было указать на это человеку? или нет?
И не вам уважаемый судить об уровне моих знаний!
извиняй :hi:

Верх Низ