alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
НетТо есть независимое подключение обмоток вообще не может иметь места?
НетТо есть независимое подключение обмоток вообще не может иметь места?
Вот, мне и непонятно. В случае этого усилителя при параллельном и последовательном подключении обмоток саба на каждую обмотку номинально какая мощность будет подводиться?Пробовать надо. Я может с киловаттником неточно выразился, как пример имел ввиду кикс ap1000d, он при 2ом даст 700вт, а при 8ом около 200, так что все равно как минимум что то подобное надо по мощности брать, потом уже пробовать как подключать катушки
При параллельном по 350 по идее, при последовательном по 100Вот, мне и непонятно. В случае этого усилителя при параллельном и последовательном подключении обмоток саба на каждую обмотку номинально какая мощность будет подводиться?
Почему? Если на одну обмотку фронт, а на другую тыл. И не крутить баланс вперёд-назад. Или только с тыла головы взять сигнал и через Y-коннектор кинуть его на фронт и тыл усилителя. На усилителе настройки тыла и фронта оставить одинаковыми.
Как тогда вообще 2-обмоточный саб подключается, если катушки подключать независимо?
Обмен на мой усилитель с доплатой интересует?будет в продаже мачете 800д в идеале чуть позже, если надо в ЛС. с регулятором баса.
Можно поподробнее, как так же?У меня так подключено, примерно такие же параметры, меня всё устраивает
Обмен на мой усилитель с доплатой интересует?
Можно поподробнее, как так же?
Рассмотрю предложение, когда будет продаваться, если к тому моменту не куплю что-нибудь другое.чистая продажа
в 2 ома, система явно не SQ, чтобы заморачиваться с 8 омным подключениемО! Спасибо за совет. Мне размер, как раз, важен, ибо усилитель надо уместить в нишу.Если взять его, то как подключать: на 2 Ома параллельно или на 8 Ом последовательно?
https://favoritcaraudio.ru/На каком сайте повыбирать усилители, чтобы ассортимент побольше был? Просто мне очень крохотный нужен.
куда уж меньше то, чем я предложил - 16х13,5 смhttps://favoritcaraudio.ru/product/usilitel-alphard-aab-8001d-atomНа каком сайте повыбирать усилители, чтобы ассортимент побольше был? Просто мне очень крохотный нужен.
По размеру и бюджету подходят:куда уж меньше то, чем я предложил - 16х13,5 смhttps://favoritcaraudio.ru/product/usilitel-alphard-aab-8001d-atom
я бы выбирал между киксом и альфардом, на сват очень много нареканий раньше было, сейчас не знаю.По размеру и бюджету подходят:
SWAT REV-1.650D / 210х186х52 / 6350 ₽
Alphard Apocalypse AAB-800.1D Atom / 160x135 x64 / 6900 ₽
KICX ANGRY ANT 1.1000 / 228х151.7х49.9 / 9000 ₽
Выбираю... Но не знаю, как выбирать. )
присутствует ненормативная лексика))По размеру и бюджету подходят:
SWAT REV-1.650D / 210х186х52 / 6350 ₽
Alphard Apocalypse AAB-800.1D Atom / 160x135 x64 / 6900 ₽
KICX ANGRY ANT 1.1000 / 228х151.7х49.9 / 9000 ₽
Выбираю... Но не знаю, как выбирать. )
отверстия в терминалах запилены вниз под 45 градусов. Такое подключение удобно, если проводка скрыта под фальш-полом, а концы подключения выходят из под пола и сразу в усилитель. При стандартном подключении, когда усилитель и проводка лежат в одной плоскости, заводить концы к терминалам не очень удобно.Спасибо. Это я смотрел уже. Не понял, правда, его возмущения по терминалам.
Понял. Спасибо. Но у меня усилитель не будет никуда прикручен.отверстия в терминалах запилены вниз под 45 градусов. Такое подключение удобно, если проводка скрыта под фальш-полом, а концы подключения выходят из под пола и сразу в усилитель. При стандартном подключении, когда усилитель и проводка лежат в одной плоскости, заводить концы к терминалам не очень удобно.
Столкнулся с такой же проблемой, когда установил моноблок пионер.