R
Relax
Guest
Ох, не доведут до добра твои дразнилки, вдуют так, что на британский флаг порвут !
я как не посмотрю - сплошные рвачи британских флажков тут собрались!
Ох, не доведут до добра твои дразнилки, вдуют так, что на британский флаг порвут !
И не говориОппаньки )))
Мне тут вот вспомнилось )))
Вот Black не растерялся 4 года назад, когда девушка товарища подкатывала. Вдул как надо ))))))))))))))))))))
хм. я чото про себя подумал))))))))было дело... грешен... хотя целую неделю до этого мне промывались мозги, что вы расстались)))
ну в личку тады))))))одни разговоры тока вижу)))
Кто-то предлагал создать ветку то ли "Знакомства", то ли "Кто с кем спал на АС", и высказывались мнения, что форум недозрел. Нифига подобного, теперь то уж понятно, что бы избедать инцеста (свят,свят,свят) - ветка просто необходима.мы бальшая шведская семья кароче
Кто-то предлагал создать ветку то ли "Знакомства", то ли "Кто с кем спал на АС", и высказывались мнения, что форум недозрел. Нифига подобного, теперь то уж понятно, что бы избедать инцеста (свят,свят,свят) - ветка просто необходима.
какой вы внимательный)))судя по тому, что ты заменила фото в профиле, варианты уже есть
какой вы внимательный)))
какой вы внимательный)))
добавьте пожалуйста фотку в полный рост, а также размеры талии груди и бедер
я бы не хотел палиться на этот счет )Вот как думаешь конкретно за себя? Тебе будет больше плюсов или минусов от этой ветки?
)))
2DAE: А ты, малыш?
все окай!!! я встретила ЕГО!!!
только морды им бьют регулярно....also я считаю что к вдувателям претензии не уместны.
только морды им бьют регулярно....
+1, если дама слаба на передок, причём тут вдувательalso я считаю что к вдувателям претензии не уместны.
в который раз?
"я что, вынужден каждый раз поднимать табличку "сарказм"?" (цы) ЛеонардВот как думаешь конкретно за себя? Тебе будет больше плюсов или минусов от этой ветки?
)))