OP
алекс99
Guest
согласую с ней. позвоню.бери Светика и добро пожаловать...
согласую с ней. позвоню.бери Светика и добро пожаловать...
согласую с ней. позвоню.
Большой?да. и медиа плеер.
Большой?
ндя...слабенько..47 дюймов. цветной.
Собственно вопрос: Кто может поделиться фильмами в хорошем качестве?
Приеду с флешкой, скачаю, скажу большое спасибо, могу развлечь беседой, пока фильм скачивается. Хочется хорошее качество, необязательно новые кина.
Откликнитесь любители домашних просмотров!
Комп на другой хате. На руках диск будет в среду, не ранее. Там как посмотришь - отдашь. Только совсем не заиграй разумеетсяс удовольствием приму в просмотр-скачку. А когда он(диск) у тебя будет и куда подьехать?
так подружись комп же есть наверное дома.я пока с торентами не дружу...
а конь выдержит двоих? помошник ему нужен будетбери Светика и добро пожаловать...
каких еще дюймов. не ругайся неприличными нерусскими словами. в аршинах это скока?47 дюймов. цветной.
метр двадцать.в аршинах это скока?
виски есть у меня.Полно отличных фильмов в отличном качестве. Около террабайта. Развлекаюсь не беседой, а виски.
иди ты...мне и этого пока выше крыши....у меня зал не 50 метров.ндя...слабенько..
ок.На руках диск будет в среду, не ранее. Там как посмотришь - отдашь.
У меня, если помнишь, тоже..Хорошие (HD) фильмы смотрят с расстояния 2 метра (с твоим размером диагонали)иди ты...мне и этого пока выше крыши....у меня зал не 50 метров.
ну так у меня так и есть...у меня поперёк комнаты просмотр идёт...это роаз. и ещё я по нему эфирные программы смотрю, а там качество изображения не для больших экранов..Хорошие (HD) фильмы смотрят с расстояния 2 метра (с твоим размером диагонали)
а это, кстати, мысль. Но тут одно препятствие есть. ёмкость диска. и даже второе препятствие. вкусы разные....Саш, а ты когда у всех всё хорошее соберешь, потом с нами поделешься?))
Придешь еще раз - я тебе покажу..Всмысле эфирные каналы в цифре на большом экране..а там качество изображения не для больших экранов.
хорошо...Всмысле эфирные каналы в цифре на большом экране..
Не нравится мне этот тон жизнерадостного мишки в сосновом лесу. Александер, я серьёзно - диск только не заиграйте?Саш, а ты когда у всех всё хорошее соберешь, потом с нами поделешься?))):148:
А я тут причем, я ж не Ваш диск у него прошу)))Не нравится мне этот тон жизнерадостного мишки в сосновом лесу. Александер, я серьёзно - диск только не заиграйте?
да нах он мне нужен заигрывать его? я к чужому очень трепетно отношусь.Александер, я серьёзно - диск только не заиграйте?
Если заявишься до конца марта - посмотришь в сравнении Каскад/Билайн (аналог/цифра)хорошо.