OP
мАлИнКа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почему? Раз уж сказала А, говори и Бвот не надо теперь тут разводить тему.
Бесплатный тебе ликбез. Профессиональный фотограф - это тело, которое фотографирует за деньги, т.е. профессия данного человека - фотографировать.меня фотографировала моя хорошая подруга.
делает наикрасивейшие фотографии.
А вот известность хотяб в узком кругу в нашей деревне - не помешала бы. Дай ссылку, посмотрим её портфолио.да,она конечно не известна на всю Россию или хотя бы на весь Саратов,но тем ни менее...
Ога.:beach:надо вначале самим взять фотоаппарат в руки,сделать достойные фотографии,а потом уже говорить что-либо.
Вапщет я проголосовал за неё - мне не жалко, просто не согласен с её мнением. Фотографии средние.Странный у нас народ на АС..За одну участницу в этом конкурсе просто "+" ставят, а здесь одна критика..очень странно..
аватарка уже покраснелаой,ну прям покраснею сейчас))))
Vzhik, пардон)))))действительно всего лишь 2 фото сделаны проф.фотографом, 2 фото любительские)))))))))
я не говорила фразу"она моя подруга и поэтому она хорошо фоткает"я просто сказала что она моя хорошая подруга. если бы она фигово фоткала я бы не скрыла это от нее и тем более не выставила бы ее фото.Это ещё не признак мастерства само по себе и мало того - не признак мастерства даже то, что она твоя хорошая подруга и делает по твоему мнению наикрасивейшие фотографии.
тебя никто и не просит соглашаться с моим мнением.просто не согласен с её мнением. Фотографии средние.