Поддержите, пожалуйста, юную мАлИнКу*)

• Автор темы мАлИнКа
  • Дата начала
Z

zug

Guest
Не ,ну это ппц ,запарили просьбы-голосовалки эти... По теме-мне вот эта девушка больше понравилась- http://miss64.ru/anketa.php?name=irina_nefedova
зы-с такими фотге ,вернее их качеством ,у всех конкурсанток слабоваты шансы в ИНТЕРАКТИВНОМ варианте конкурса.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Не ,ну это ппц ,запарили просьбы-голосовалки эти... По теме-мне вот эта девушка больше понравилась- http://miss64.ru/anketa.php?name=irina_nefedova
зы-с такими фотге ,вернее их качеством ,у всех конкурсанток слабоваты шансы в ИНТЕРАКТИВНОМ варианте конкурса.

))))) какой Саратов маленький город....моя лучшая подруга))))голосуем, хоть она и не с АС

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
познакомь ;)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Поаккуратнее немного с выражениями.

Руссий великий и могучий позволяет использовать данное выражение во многих смыслах, причем как отрицательных, так и положительных:

1) Кричать - всмысле восторженно восклицать!
2) Кричать - в смысле - орать.

Моё употребление данного слова относится в первому варианту.

М

Многомама

Guest
+1)))) проголосовала...мне не трудно,я за обьективное голосование))))

М

Многомама

Guest
Меня только одна вещь добивает, голосовать еще больше месяца,еще сто миллиардов раз может измениться в плане голосования,а тут все делят на своя не своя))))) Девчонки пытаются победить,кто как может,вот и размещают голосовалки на разных сайтах,наш больше чем уверена не первый)))) Ну хотят победить,это их право... И еще, Азазель,моя подруга,естесственно,что я за нее проголосовала,но не за единственную,я просмарела всех и проголосовала еще за тех,кто на мой взгляд достоин... И еще,понятие красоты у всех разное,абсолютно у всех))))):148:

Последнее редактирование:
C

Cursed

Guest
Меня только одна вещь добивает, голосовать еще больше месяца,еще сто миллиардов раз может измениться в плане голосования,а тут все делят на совя не своя))))) Девчонки пытаются победить,кто как может,вот и размещают голосовалки на разных сайтах,наш больше чем уверена не первый)))) Ну хотят победить,это их право... И еще, Азазель,моя подруга,естесственно,что я за нее проголосовала,но не за единственную,я просмарела всех и проголосовала еще за тех,кто на мой взгляд достоин... И еще,понятие красоты у всех разное,абсолютно у всех))))):148:

А вы все собиритесь (кто учавствует в конкурсе) и простым общением договоритесь кто заберет 1ое место, чо тогда устраивать этот балаган..

OP
мАлИнКа

мАлИнКа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо вам большое и за комплименты и за критику)в любом случае приятно)

я никогда не участвовала ни в каких конкурсах подобного плана и на эту анкету наткнулась случайно.вот и решала зарегистрироваться там) для меня победа непринципиальна.
это мелочь,но очень приятная)))

М

Многомама

Guest
А вы все собиритесь (кто учавствует в конкурсе) и простым общением договоритесь кто заберет 1ое место, чо тогда устраивать этот балаган..

Слава тебе господи,что я не учавствую...Есть пара десятков человек,для которых я первая,и мне не приходиться это оспаривать и доказывать)))))

А девчатам,которые учавствуют,я хочу пожалать удачи на конкурсе,и пусть победит достойнейшая....:148:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
.Есть пара десятков человек,для которых я первая,и мне не приходиться это оспаривать и доказывать)))))

Количеством берете?
Или "каждый, кто у нас не первый, то у нас второй"?

М

Многомама

Guest
МММММ,да я вообще то имела в виду своего мужа, родителей, дочь и близких друзей...а уж о чем думаете вы))) видимо каждый думает в меру своей испорченности))))):148:

C

Cursed

Guest
это не конкурс -это хрень, которая завист от малозначительных знаний html и затрат на смс))))

U

ULITK@

Guest
это не конкурс -это хрень, которая завист от малозначительных знаний html и затрат на смс))))

+1 :yes3:
Вчера тоже об этом подумала, когда увидела, Хто :blink: на первом месте....

U

ULITK@

Guest
Я уже распечатал и приклеил на холодильник. чтоб ночью при ввиде фото отпадало желание покушать ))

:girl_crazy: Тоже надо повесить на всякий случай... но я пока держу себя в руках - после шести ни-ни!!! :fbb70e0985b2cd2fecf

OP
мАлИнКа

мАлИнКа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсик7,да про родных и близких это правильно.это главное.а остальное чушь.мало какие конкурсы проводятся справедливо...а жаль...хотелось бы иногда увидеть настоящею красоту,а не купленную.

Cursed, тема с холодильником вообще зачетная.смеялась долго)))

НЕЛЬЗЯ НОЧЬЮ КУШАТЬ!:prankster:

Верх Низ