A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1
819/807 в нашу пользу
819/807 в нашу пользу
769/745 в мою :blum3:
Вот так если подумать, на фига её этот приз? Она замужем, работает все ништяк. А я "бедный" студент кому в бильярд неначто ходить. И я может тоже замуж хочу!!! :girl_crazy:
Вот извините, конечно, за мой рубль от слова рубить.
Но....
Лена и Катя, или Катя и Лена
(чтоб не обвинили в предвзятых симпатиях или симпатичных предвзятостях),
Девочки, может лучше мир?
Ни одна из вас не уступит, а другой проиграть будет очень обидно и несправедливо. Тем более "на миру".
Да какое уж тут "лучше мир". если девушке не дают домик на берегу моря купить и она плачет.
Хотелось бы посмотреть на этот домик.......
Да и в бильярд не на что сходить "бедному" студенту. Я тоже студенткой была. Понимаю. Только я в ту пору зарабатывать уже начала, писала для лентяев курсовые, проведение предвыборных агитаций опять же... Да мало ли как студенту предлагают заработать. Вот и живые деньги....Эт намек...:girl_haha:
+1
819/807 в нашу пользу
Только я в ту пору зарабатывать уже начала, писала для лентяев курсовые, проведение предвыборных агитаций опять же... Да мало ли как студенту предлагают заработать. Вот и живые деньги....Эт намек...:girl_haha:
Судя по твоей уверенности в выигрыше - кто-то есть в газете? Скажи уж сразу. чтоб я беспантово не напрягалась и не делала бесплатную рекламу газете.
Вообще то я и так учусь на повышенную стипендию, и решаю курсовый всей группе. Но мне не хвататет. Судя по твоей уверенности в выигрыше - кто-то есть в газете? Скажи уж сразу. чтоб я беспантово не напрягалась и не делала бесплатную рекламу газете.
Я уже давно думаю, что так оно и есть.
?
Ну, это твои предположения. Если ты всегда так пасуешь перед трудностями - нелегко придется в жизни!
Ты ж радовалась сначала - выигрывала. я ж не делала предположений кто за тебя заступается и добавляет голосов - спонсор, газета, программисты...
Что ж ты на меня клевещещь?
Добрее нужно быть к людям и отзывчивее. И люди потянуться.
Я добрая к людям и не пасую. Я просто вроде спросила. А по поводу подозрений вчера следили за голосованием и за 2 минуты 40 голосов сразу - это как???? Я уже писала, стерли просто. Одновременно созваниваются все друзья и "На старт, внимание, марш" и голосовать. Я знаю там спорт-мастер и прочие места работы поддержка хорошая но не по 40 голосов в минуту скачком. А маленький отрыв чтобы ни заподозрил никто. Имхо может и не так.
Спонсор можёт в лёгкую дисквалифицировать этот конкурс. Заподозрив устроителей в нечестности. Потому что их сайт от одних тех же айпишников голоса принимает.
Гы.... чтобы понять, кто играет нечестно, достаточно посмотреть на фотки..
ппц! я долго молчала)...Леди-fisher - ты че к дефачке привязалась? хочет она и выиграть и приз получить! и мо-ло-дец!:i-m_so_happy: для этого он и конкурс - шоб в нем "джепу рвать" за победу! че "умняка" тут гнать!
з.ы. за тя тож агитируют я смарю) ну и правильно) удачи)
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=80590