Поддержите фото на конкурсе "Горячая снегурочка"

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1
819/807 в нашу пользу

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не хочу сказать об участницах ничего плохого, все по своему хороши, но реальная снегурочка там одна - Елена.
прикиды остальных однозначно далеки от темы конкурса, а фотошоп у кое-кого вообще ужасен.

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
769/745 в мою :blum3:

Вот так если подумать, на фига её этот приз? Она замужем, работает все ништяк. А я "бедный" студент кому в бильярд неначто ходить. И я может тоже замуж хочу!!! :girl_crazy:

Кажется уже писалось здесь - не приз важен, а победа. Приз - как дополнение. В кофейню пойдем с Лапутевой. Чтоб никому обидно не было!:good:

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот извините, конечно, за мой рубль от слова рубить.
Но....
Лена и Катя, или Катя и Лена
(чтоб не обвинили в предвзятых симпатиях или симпатичных предвзятостях),
Девочки, может лучше мир?
Ни одна из вас не уступит, а другой проиграть будет очень обидно и несправедливо. Тем более "на миру".

Да какое уж тут "лучше мир". если девушке не дают домик на берегу моря купить и она плачет.
Хотелось бы посмотреть на этот домик.......
Да и в бильярд не на что сходить "бедному" студенту. Я тоже студенткой была. Понимаю. Только я в ту пору зарабатывать уже начала, писала для лентяев курсовые, проведение предвыборных агитаций опять же... Да мало ли как студенту предлагают заработать. Вот и живые деньги....Эт намек...:girl_haha:

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Только я в ту пору зарабатывать уже начала, писала для лентяев курсовые, проведение предвыборных агитаций опять же... Да мало ли как студенту предлагают заработать. Вот и живые деньги....Эт намек...:girl_haha:

Вообще то я и так учусь на повышенную стипендию, и решаю курсовый всей группе. Но мне не хвататет. Судя по твоей уверенности в выигрыше - кто-то есть в газете? Скажи уж сразу. чтоб я беспантово не напрягалась и не делала бесплатную рекламу газете.

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Судя по твоей уверенности в выигрыше - кто-то есть в газете? Скажи уж сразу. чтоб я беспантово не напрягалась и не делала бесплатную рекламу газете.

Я уже давно думаю, что так оно и есть.

Последнее редактирование:
Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще то я и так учусь на повышенную стипендию, и решаю курсовый всей группе. Но мне не хвататет. Судя по твоей уверенности в выигрыше - кто-то есть в газете? Скажи уж сразу. чтоб я беспантово не напрягалась и не делала бесплатную рекламу газете.

Ну, это твои предполоожения. Если ты всегда так пасуешь перед трудностями - нелегко придется в жизни!
Ты ж радовалась сначала - выигрывала. я ж не делала предположений кто за тебя заступается и добавляет голосов - спонсор, газета, программисты...
Что ж ты на меня клевещещь?
Добрее нужно быть к людям и отзывчивее. И люди потянуться.

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже давно думаю, что так оно и есть.

?

Если б так оно и было - пораскиньте мозгами - давно бы уж лидировала и не на 50 голосоов. А на 150 как минимум. Глупости какие-то Вы городите! Право смешно аж!
Да и если б кто и был.....Елена бы вышла из участия в конкурсе. Мойша, не смешите мои тапочки!

Последнее редактирование:
OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну, это твои предположения. Если ты всегда так пасуешь перед трудностями - нелегко придется в жизни!
Ты ж радовалась сначала - выигрывала. я ж не делала предположений кто за тебя заступается и добавляет голосов - спонсор, газета, программисты...
Что ж ты на меня клевещещь?
Добрее нужно быть к людям и отзывчивее. И люди потянуться.

Я добрая к людям и не пасую. Я просто вроде спросила. А по поводу подозрений вчера следили за голосованием и за 2 минуты 40 голосов сразу - это как???? Я уже писала, стерли просто. Одновременно созваниваются все друзья и "На старт, внимание, марш" и голосовать. Я знаю там спорт-мастер и прочие места работы поддержка хорошая но не по 40 голосов в минуту скачком. А маленький отрыв чтобы ни заподозрил никто. Имхо может и не так.

Последнее редактирование модератором:
Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я добрая к людям и не пасую. Я просто вроде спросила. А по поводу подозрений вчера следили за голосованием и за 2 минуты 40 голосов сразу - это как???? Я уже писала, стерли просто. Одновременно созваниваются все друзья и "На старт, внимание, марш" и голосовать. Я знаю там спорт-мастер и прочие места работы поддержка хорошая но не по 40 голосов в минуту скачком. А маленький отрыв чтобы ни заподозрил никто. Имхо может и не так.

Не может, а именно не так.
А как ты за день поднимала 100 голосов? не наводит подозрений? Да собственно даже знаю как...
Нет, мои друзья голосуют по одному. Просто на форуме заметили, что голоса зависали, тока через неделю. Вот и результат. "Зависли" - "отвисли" и столько сразу. Ловкость рук!
каждый в этой жизни крутится как может!

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И если что, голоса пускают через Москву, чтоб их не подтасовали.
И что голоса не обновляются, заметили только благодаря письмам участниц, и наезды необоснованные были. Кто-то что-то пытался шепнуть очевидно, да не так поняли... Прямо реальный конкурс. Жаль еще не подкладывают в шпильки лезвие. А так все было...Да уж. Интересно!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Спонсор можёт в лёгкую дисквалифицировать этот конкурс. Заподозрив устроителей в нечестности. Потому что их сайт от одних тех же айпишников голоса принимает.

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спонсор можёт в лёгкую дисквалифицировать этот конкурс. Заподозрив устроителей в нечестности. Потому что их сайт от одних тех же айпишников голоса принимает.

Ну вот мы и узнали, как прибывляются голоса у Елены. Так?
И как же Вам, Игорь не знать, что с одного компа можно голосовать (как там пишут) один раз?
Спонсор - это спонсор. Тогда б уж отдал деньги кому хочет и все. Для чего вся эта клоунада.
А раз уж устроители конкурса дали такую возможность - сам конкурс - так пусть и побеждает сильнейший, умнейший или как кому больше нравится

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ппц! я долго молчала)...Леди-fisher - ты че к дефачке привязалась? хочет она и выиграть и приз получить! и мо-ло-дец!:i-m_so_happy: для этого он и конкурс - шоб в нем "джепу рвать" за победу! че "умняка" тут гнать!
з.ы. за тя тож агитируют я смарю) ну и правильно) удачи)
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=80590

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гы.... чтобы понять, кто играет нечестно, достаточно посмотреть на фотки..

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы.... чтобы понять, кто играет нечестно, достаточно посмотреть на фотки..

+1. для начала посмотрим на костюмы... :)

Леди-фишер, мотивируйте "снегурочковость" Вашего костюма.

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ппц! я долго молчала)...Леди-fisher - ты че к дефачке привязалась? хочет она и выиграть и приз получить! и мо-ло-дец!:i-m_so_happy: для этого он и конкурс - шоб в нем "джепу рвать" за победу! че "умняка" тут гнать!
з.ы. за тя тож агитируют я смарю) ну и правильно) удачи)
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=80590

1. Такое ощущение, что без наездов тут вообще не могут общаться.
2. не будем пальцем-то показывать, кто тут кого из кого строит
3. Да, поддерживают! А что? Только АвтоСаратову можно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во избежаний дальнейших жалоб админу потер личные споры.

Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ