KiLLeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
4658
Вот ни капельки не расстраиваюсь)))). И ещё раз хочу сказать спасибо всем!))). Кстати, 2 дня назад мы приехали с первых в нашей жизни международных соревнований!
Ого... Красавцы!!! Наташ, поздравляю, и Михалычу передаю поздравления!Результат - 3 место. В соревнованиях принимали участие более 100 экипажей из США, Украины, стран Прибалтики, Англии, Приднестровья, России. Кстати, в них принимал участие (и выиграл сын Президента Украины Янукович!). Соревнования были не привычны для нас - они проходили в горах Карпатах. Было иногда очень страшновато)))).
Я и без "поляны" приеду болеть!Внимание! 15 октября - "Регион 64"!!!! И хоть я и не выиграла главный приз - это не важно. Для всех тех, кто болел за меня и поддерживал в этом конкурсе - будет небольшая "поляна". Водка, шашлык, приятное общение. О месте, где будет накрыта "полянка" сообщу чуть позже. Ждём болельщиков болеть за наш и другие экипажи!!!!!!!!
Наташа, для нас ты - безусловный победительИ хоть я и не выиграла главный приз - это не важно.
Наташа, для нас ты - безусловный победитель
Какбэда. Ниапсуждаиццо!аташа, для нас ты - безусловный победитель
+100Наташа, для нас ты - безусловный победитель