vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А я тут причем. Я лишь дал номер поста где Den Extreme высказался
К вам нет вопросов
А я тут причем. Я лишь дал номер поста где Den Extreme высказался
Респект админу, что не пытается удалить тему и замолчать очередной инцидент с участием представителей администрации.Наоборот.
Да кто ж такой купит то - вот они, на которые оформлялиooh_lol:трамвай продали
Ром, а какие еще инциденты с участием представителей администрации ты, как старожил форума, можешь припомнить? Ну разве что когда Таксист тебе бракованные колонки продал?очередной инцидент с участием представителей администрации
Почитал тему, проверил свой полис, который в октябре делал также через Дениса, пишут что договор осаго не действует, в скобках досрочно прекращен. Это как? Кто сталкивался?
Так же. Экстренно оформил страховку сейчас.Почитал тему, проверил свой полис, который в октябре делал также через Дениса, пишут что договор осаго не действует, в скобках досрочно прекращен. Это как? Кто сталкивался?
Ром, а какие еще инциденты с участием представителей администрации ты, как старожил форума, можешь припомнить? Ну разве что когда Таксист тебе бракованные колонки продал?
В какой ск? Онлайн?Так же. Экстренно оформил страховку сейчас.
Есть желание подать заявление. Мнения?
P.S. Спасибо топикстартеру, так бы и не знал, после оформления проверял на сайте, типа все ок было.
Росгосстрах, онлайн, все достаточно быстро и адекватно, нужны сканы/фото документов.В какой ск? Онлайн?
А что в заявлении будет? Чеки, подписи, диагностическая карта, договор?Так же. Экстренно оформил страховку сейчас.
Есть желание подать заявление. Мнения?
Прикольно, все выросли, AG Team осталось) Где майки, спрошу я вновь?))))
Переписка в ЛС, как минимум. И скрин ветки этой.А что в заявлении будет? Чеки, подписи, диагностическая карта, договор?
Переписка с условиями и реквизитами, присланным полисом, ответ страховой о причинах аннулирования полиса, чеки из сбонлайна о переводе денег.А что в заявлении будет? Чеки, подписи, диагностическая карта, договор?
Переписка в ЛС, как минимум. И скрин ветки этой.
Помощь в оформлении полиса ОСАГО - преступление?Ну это как дать взятку, а потом писать заявление, что взятка не прокатила.
Вышел за рамки закона, так и не ищи справедливости по закону.
Ну это как дать взятку, а потом писать заявление, что взятка не прокатила.
Да ладно! Если я попрошу тебя тут в ветке купить мне хлеба, а ты его украдёшь, я виноват?Ну это как дать взятку, а потом писать заявление, что взятка не прокатила.