RGD5
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Всем привет. Столкнулся с неприятной ситуацией.В декабре 2017 оформил полис ОСАГО через Дениса, уже не в первый раз, поэтому доверие сложилось, но.В январе-феврале попал в мелкое ДТП, где являлся виновником. Составили евро-протокол и разъехались. В течение 5ти суток обратился в РЕСО и отчитался об аварии. Вчера мне позвонил пострадавший в той аварии и сообщил, что РЕСО отказывает ему в выплате, ибо полис ОСАГО оформлен на трамвай в г. Грозный.Я позвонил в страховую компанию и мне подтвердили тот факт, что действительно оформлен на трамвай.Итог: оплата за фальшивый полис 7200р, возмещение ущерба пострадавшему 7500р, оформление нового настоящего полиса..Денис, я понимаю, что, возможно, твоей вины в этом нет, а твои "агенты" меня и тебя в том числе подставили.Ответа от тебя пока не дождался, писал на почту, хотя вряд ли и дождусь Пишу здесь, чтобы предостеречь форумчан. Проверьте свои полисы звонком в РЕСО (!!!), чтобы не попасть в мою ситуацию. Если пробивать через инет, то даты совпадают и на первый взгляд все нормально. Счастья вам)