A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Смешивают. Причем даже очень небольшие порции.Спасибо.
У них только готовые? Смешивать будут?
Смешивают. Причем даже очень небольшие порции.Спасибо.
У них только готовые? Смешивать будут?
Да, я уже понял, что и краска как на ВАЗ, и красят также))на хундай насколько я знаю цвета такие же как и на ваз(по крайне мере раньше так было)..есть ларек Эмали у Натальи,хорошая тетенька,приехай скажи надо на сколы 100гр.они тебе все сделают
Помимо мастака, есть где-нибудь еще подбор краски? Был седня на Соколовой, там 3 ларька по подбору краски. Конвеерки нету. Подбор краски 1000 рублей+300 рублей за 100 грамм+ 100 рублей еще за что-то, но я уже не дослушал-это дорого) Мне нужно немного- на подкраску сколов.
Хундай? Тагаз? Цвет? На тагазовские хундаи есть краска на 50лет октября. Это если ехать по маленькой дорожке, которая на стороне торгового центра. После саперной в сторону ТЦ метров 50. Крылечко, а сверху надпись Мобихел. Только они там очень неохотно ее предоставляют. Если там не получится, обратись к подборщику 89276207751 Слава. Территориально- Танкистов, страйк, территория бывшего автобусного парка. У него есть готовые варианты подбора, мож и твой цвет будет.Помимо мастака, есть где-нибудь еще подбор краски? Был седня на Соколовой, там 3 ларька по подбору краски. Конвеерки нету. Подбор краски 1000 рублей+300 рублей за 100 грамм+ 100 рублей еще за что-то, но я уже не дослушал-это дорого) Мне нужно немного- на подкраску сколов.
Помимо мастака, есть где-нибудь еще подбор краски? Был седня на Соколовой, там 3 ларька по подбору краски. Конвеерки нету. Подбор краски 1000 рублей+300 рублей за 100 грамм+ 100 рублей еще за что-то, но я уже не дослушал-это дорого) Мне нужно немного- на подкраску сколов.