Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Сочувствую. Пенсионерам давно пора на покой. Ничего не видит, а все за руль - пора бы уже задуматься о том, чтобы людям за 60 не позволять садиться за руль...
Сочувствую! Мир не без му**ков!
Это да.хотя давно муссируют принцип новое за старое ввести,как бы уже не начали так действовать.Посмотрим, люди помочь обещали. Сейчас главное не как стрясти деньги, а сколько насчитают эксперты. Возраст, знаете ли. И плевать они хотели на исходное состояние.
Насколько я помню картинку перед столкновением, он вообще не смотрел. Я видел его профиль. И только после удара - фас.Сочувствую! А мужичок тот совсем слепой? в 19 часов ты же со светом уже ехал,наверное тяжело не заметить было.
Сочувствую, Виталь, хорошо, что сам не пострадал...
Заблуждаешься, брат!Ого 50тр
Капот - максимум 4тр.
Крыло - 2-2.5тр.
Фара - 1.5тр.
Противотуманка 800р.
Покраска 10тр (примерно)
Бампер - можно восстановить совсем недорого.
Судя по фото, Фольцу не так сильно и досталось...У меня был похожая авария, в жопу приехал пятерке на фольце б3 (ударил правым углом в районе фары) на скорости 50-60 - повреждения обсолютно теже, только вот ланжерону вообще ниче...
Не растраивайся, железка она и в африке железка - починишь. Думаю в 20тр уложишься.
Короче, надо сцепу сделать и поехать кого-нибудь проучить...
чтож ты напишешь в 60 и более лет?!Дааа, соболезную, вот из-за таких мужичков лет 60-ти, и страдаем... а что весной будет...:wacko:
Короче, надо сцепу сделать и поехать кого-нибудь проучить...
Заблуждаешься, брат!
Во-первых, на фото не видна степень тяжести повреждений.
Во-вторых цены взяты не спотолка, а проценены мною самолично по экзисту.
Капот - 10 т.р., крылья по 5,6 т.р., фартук 10 т.р., лонжерон с брызговиком - 10 т.р. Фара вообще не поставляется. Лонжерон точно повело, поскольку левый передний угол ушёл вниз, влево и назад. Возможно его с брызговиком удастся вытянуть, правое крыло скорее всего тоже, а вот левое, капот и фартук 100 % под замену. Причём китайский неоригинал - просто засада - ни хрена не подходит. По б/у тоже проблема, машин таких мало, железо либо битое, либо гниловатое.
С покраской согласен. Но ведь ещё стоимость жестяных работ надо учесть! А это не копейки опять же. Так что насчёт 20 - не реально, даже если всё взять б/у.