Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ищи невесту,пока положение не изменилось!!!!!)))))
пля, +10000000000000000000000 осталось только найти)))))))))
Вообще, зависит от того, к кому именно ты идешь и насколько этот человек близок тебе. Но вот сколько сама была на свадьбах, обычные гости дарят из расчета тыщи на человека, а если идешь с парой, то соответственно две тысячи от двоих. Следую всегда этим правилам, если человек из так называемого круга 'просто тусовка'. Близкие родственники и друзья побольше, но опять же по мере возможности. И никогда в жизни я не обижусь и ничего не подумаю плохого про подругу, которая зарабатывая лишь шесть тысяч в месяц, подарит мне на свадьбу пятьсот рублей, например
А можно подарить ключи.... типа от квартиры и машины...... естесственно без квартиры и машины...
Фотге в студию!!!:db78831389101ca8016есть у меня на примете невеста...:2dda8142dde7142ad02
Фотге в студию!!!:db78831389101ca8016
ты уже видел)))
Тьфу....прекрати дочку раньше года всем в невесты записывать:rofl:
Подожди хотя-бы до 5ти))))))
Тьфу....прекрати дочку раньше года всем в невесты записывать:rofl:
Подожди хотя-бы до 5ти))))))
Антох, прикинь тебе 40 лет и молоденькая 20 летняя жена:lol:
вот это люди бывают.На свадьбу идут чтобы парадоваться за молодожен.Поздравить их с этим знаменательным событиесм.а совсем не для того чтобы пожрать.+1
Но тут так же вариант, "а что на свадьбе будет"... мя на 2 свадьбы позвали, одна 8го числа, вторая 9ого... честно говоря жуткое впечателние складывается, не о самих празнованиях, а вот о качестве организации.... одна - дома, походу кормить будут ротоном и дошираком (утрирую, но там п...ц какие разборы по люмым вопросам, не понятно что хочет невеста и родя(а они больше всех свадьбу хотят) но когда стоимость бутылки водки 0,5 не более 100 руб... (в метро сам дешёвый алкоголь, но они об этом не знаю) зайдите в магазин посмотрите, и т.д. в таком духе (2 кг фарша на голубцы, 60 гостей)) вот думайте что на такую свадьбу дарить, то ли вовсе не идти, то ли блин себе еды купить, выпивки, да на конкурсы просто поболе отдать и дело с концом.
на вторую свадьбу нам обещали мнооооого пирогов....с капустой... по 1ой лаки куриной и картошка жареная... с учётом того что эт на природе... вот и думайте.... что да как... так что тож еда+спиртное+доставка самого себя и части гостей+организаторство...чё то получается ещё мне должны
P.S. Не жадный, но всё должно быть адекватно и соразмерно.
П.С.2. Да и еще меня бесит когда ходят парами и из-за этого считают, что им можно дарить меньше в пересчета на 1 лицо.))
а если еще и с детями, то ваще ужас-ужас
если вас так бесят некоторые гости, нафиг их звать?
Я не про свою свадьбу, у меня ее еще не было и пока не планируется. Просто за последние 2 года был на нескольких свадьбах, получил большой эмпирический материал. И если внимательно читали, то бесят не люди, а их хитровы...банность.
Вот если бы вы были парнем и Вам бы исполнялось 18 лет, что бы вы хотели получить на день рождения? Проблема просто глобальная. Хочется подарить что нибудь фундаментальное. Рассчет на подарок 1 тысяча рублей. Надо еще учитывать что парнишка довольно взрослый-работает,учится...У меня даже в голове не укладывается что нужно дарить. Духи, бритвы, лосьоны-отпадают. Все это есть и еще столько же ему подарят, потому что это стандартные мужские подарки. Подарки с приколом тоже бы не хотелось дарить-я вижу подарок серьёзным, подстать данному возрасту. Помогите пожалуйста.