Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Маш а какая разница на чью фамилию права, фотография то там твоя. А паспорт сотрудники ГАИ не просят)
Нормально так из небитой не крашенной превратили её в коцанную ))
да ладно... это не мы же)Нормально так из небитой не крашенной превратили её в коцанную ))
сочи - по ПТС это серо-сине-зеленыйЯ конечно извиняюсь, что я немного не по теме, просто тут очередной раз увидел.
Цвет Сочи - на фото серый. Кто нить логику названий цветов видит, или и не стоит ее искать ?
яркий, на мой взгляд пример, цвет "млечный путь", на слуху "млечный путь" - ну в космосе цвет хвоста от звезд, как правило слегка голубоватый, серый, сиреневатый..... а нет, черный это!Кто нить логику названий цветов видит, или и не стоит ее искать ?
Вот и я о чем, вообще не понимаю логики в названиях цветов у ВАЗа.яркий, на мой взгляд пример, цвет "млечный путь", на слуху "млечный путь" - ну в космосе цвет хвоста от звезд, как правило слегка голубоватый, серый, сиреневатый..... а нет, черный это!
Бампера - расходник.
ага и заборы кладбищенские видимо тоже.
ага и заборы кладбищенские видимо тоже.
спасибо!))Ларчик, терпения Вам! С этим автомобилем оно пригодится!
Во-первых, качество матрицы фотоаппарата/мобилы. Во-вторых, цветопередача вашего монитора, но...Цвет Сочи - на фото серый