мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
Всеравно, по аккуратней надо быть, что ли...
Мамка то поопытнее будет!)кто вдул бы маму, а кто дочь?
Посмотреть вложение 396152
Кто из них кто?кто вдул бы маму, а кто дочь?
Справа думаю матьКто из них кто?
Мамка то поопытнее будет!)
кто вдул бы маму, а кто дочь?
зачем тебе эти? тебе с предыдущей страницы, которая на 25 выглядитМожно обеих сразу?
зачем тебе эти? тебе с предыдущей страницы, которая на 25 выглядит
Саня, ладно Ксюша она Ксюша, ей простительно, ну ты-то ? Или затроллить меня решил ? Как можно трахать 12-тилетнего ребенка ? Отмазываясь тем, что ребенок выглядит на 20-30-40 лет ? Или увидел и сразу отодрал ? Так ведь можно и на транса какого-нибудь нарваться, вот смеху то будет. Ну а чо, выглядит вдувабельно и ладно )))тыбневдул?
Надо было запивасом сначало послать. Еслиб не принесла значит младше 18 точно.
Так "можно" (то есть, не наказуемо) уже с 16-ти, многие об этом почему-то забывают. То есть, вдруг ей, к примеру, 17? Упустил бы такую возможность
НаоборотСправа думаю мать
паспорт ей в помощь), мне один раз в магните в 36 лет потребовали документ, долго ржал и перед женой хвастался)))Не факт. Жене, когда я иногда прошу купить себе сигарет, иногда не продают, а ей 28...
а то что 500 лет назад поролись только так, лет с 10-12, замуж выходили ниче?сейчас то что поменялось в организме человека?))
если сама захотела, а родители не смотрят за дочуркой, и у парня моральные принципы с планкой пониже, то преступление сугубо уголовное, никак не моральное
наверняка спалили ребят, да и пришлось глупенькой девочке, по настоянию родителей, сделать из себя жертву
Такто муслимы и сейчас с 12-ти лет в брак вступают и чпокаются