evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я рыдаю над работой наших спецслужб)))
столько КИЛОМЕТРОВ проехать...
столько КИЛОМЕТРОВ проехать...
В прошлый раз гласность закончилась перестройкой, а ускорение - продуктовыми карточками. Кабы в этот раз все хуже не получилось. Толпа ведь она все снесет на своем пути, лишь бы вожак нашелся.А им весело смеяться над журналюгами. И говорить, что оин все придумывают. Так проще ведь... :dirol: Раньше проще было. Все под гриф секретно и занющим рты позатыкать. А сейчас все объяснять приходится. Хотя по-большому счету, на общественное мнение забили наглухо. Только играют в гласность.
а по этому случаю.....просто фуру "вели". необходимо было проследить всю цепочку. выйти на "мозг". Вы думаете это так просто? Это очень сложная и кропотливая работа! Все факты собирать надо по крупицам. Но и этого недостаточно. Эти крупицы необходимо собрать в некую логическую цепочку....да что я...сложно вобщем все.)
если бы вели, то взяли бы в конце цепочки, в Дагестане, а не под Волгоградом на КП, а при приемке-передаче груза.Qok,странный ты какой то))))
какое нафиг мнение))) люди работают. им не до этого. и правильно делают. нефиг на мелочи распылятся. прогресс есть. о нем просто не говорят. а всякие злые люди..."прозападные шлюшки" пытаются вставлять палки....
Россия ВЕЛИКАЯ держава...а служб у нас мало, а врагов много. везде не успевают. если о каждом подвиге рассказывать..это же сколько времени надо?
а по этому случаю.....просто фуру "вели". необходимо было проследить всю цепочку. выйти на "мозг". Вы думаете это так просто? Это очень сложная и кропотливая работа! Все факты собирать надо по крупицам. Но и этого недостаточно. Эти крупицы необходимо собрать в некую логическую цепочку....да что я...сложно вобщем все.)
В Дагестане опасно — могут убить...если бы вели, то взяли бы в конце цепочки, в Дагестане, а не под Волгоградом на КП, а при приемке-передаче груза.
Получается гайцы попалили спецоперацию против автомобильной коза-ностры? То есть годы(а может и десятилетия), проведенные специально обученными людьми в напряженной работе отправились коту под хвост из за каких то честных гаишников?