ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
на Рахова и пл. Столыпинаэто где? даже этого количество мест и то хорошо.... под площадью будет раз в 5 больше если посчиать... и если делать то хорошо бы
на Рахова и пл. Столыпинаэто где? даже этого количество мест и то хорошо.... под площадью будет раз в 5 больше если посчиать... и если делать то хорошо бы
Инвалидам разрешено не соблюдать знаки по запрету движения и стоянки. Вангую: после открытия платных парковок появится много "инвалидов".а так же для инвалидов приспособить
Вопрос к тем, кто всё время жалуется на то, что им не сделали так как в европах.чисто по русски создать такую атмосферу, где человек и сам рад заплатить что у нас земли что ли мало?))) зачем Россию сравнивать с европейскими странами?
ну я хз сколько надо получать ... бенз + прковка ну рублей 50 + обед ну 100-150 р в день и того трата на только чтобы поработать 200-250 р
Не ешь ))ну я хз сколько надо получать ... бенз + прковка ну рублей 50 + обед ну 100-150 р в день и того трата на только чтобы поработать 200-250 р
я в москве был так там парковки часто за 1000р /час переваливают!!!!прковка ну рублей 50
да ладно 50 рублей в час? тогда будешь работать только на парковку ))за парковку 450 р по миниммв час а не за один заезд только.
Это не Москва вроде, не?в час а не за один заезд только. 8 часовой раб. день, 400 рэ в сутки
у политеха на сколько помню так, 50р /часв час а не за один заезд только. 8 часовой раб. день, 400 рэ в сутки
Вот ты свистун.я в москве был так там парковки часто за 1000р /час переваливают!!!!
о каких 50р вы говорите вообще?
ваша цена за парковку в самом центре саратова, крытую с охранойЭто не Москва вроде, не?
Это не Москва вроде, не?
о чем и речь))у политеха на сколько помню так, 50р /час
Вот ты свистун.
http://parking.mos.ru 60-80р/ч
в прошлом году, я планировал на авто поехать, оставить его в паркинге в аэропорту, а по прилету забратьВот ты свистун.
http://parking.mos.ru 60-80р/ч
У меня, увы, нет парковки в центре Саратова. Но 1000р/ч - это бред бредячий, а парковка такой же стоимостью как и в Москве (60-80р/ч) была бы странной - уровень зарплат то сильно отличается.ваша цена за парковку в самом центре саратова, крытую с охраной
в прошлом году, я планировал на авто поехать, оставить его в паркинге в аэропорту, а по прилету забрать
так там цена отличалась в разы, в разных терминалах (а казалось бы один аэропорт)
Нашёл с чем сравнивать. Ты ещё о ценах на такси посуди о таксистах, которые стоят в аэропорту.
со мной спорить не нужно, если говорю значит видел, так же как и ты посчитал это дорогим для себя.не, 1000 за час, конечно из области фантастики
Значит надо как в Триумф-Молл, первый час бесплатно, потом по 25-30 рублей час...Если они будут бесплатными, то там все загадят и машины разбирать начнут