rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
да, что это я, ну тогда Кай Метовну ты что, денег никаких не хватит...проще "Дискотеку авария" пригласить)
да, что это я, ну тогда Кай Метовну ты что, денег никаких не хватит...проще "Дискотеку авария" пригласить)
знаете чем щас занимается Кай Метов? оч. дорого будет.да, что это я, ну тогда Кай Метов
тогда Укупник
.Ещё раз фу.
Это убого.в общем выбирайте из то, что вам предложил админ.
Вдруг, Укупника ждет та же слава? Давайте пользовацца моментом. Я за УкупникаЛепс надо было как раз в 1994 году звать. мож и приехал бы...щас тож дорого)
Одмин воспринимает всё буквально.Я за Укупника
Вадим Казаченко, Балаган Лимитед, Евгений Осин
Ну как бы из того что предложено Андреем, я проголосовал (тема вроде как с голосовалкой, нее??rankster2.:derisive:в общем выбирайте из то, что вам предложил админ.
Исходя из этого и был предложен Лепсooh_lol:Сейчас рассматриваем еще несколько вариантов, можете пока продолжать описывать ваши предподчтения.
Как вспомню его бирюзовые шаровары, прям аж сердце замирает))))да... Казаченко - неплохо бы...
Посмотрел ценник Дискотеки Авария....Мда, не позовёт их Админ.
Да ладно, на пивас ценник поднять до 300 р./0,5 л. и всё ништяк.:derisive:Посмотрел ценник Дискотеки Авария....Мда, не позовёт их Админ.
да хрен ли думать, бери всех, на месте разберемсяПо поводу всех посмотреть - мы сами пока точно не знаем кого можно, кого нельзя, зависит от разных условий. Изучаем
это 80-х дискотека...Мираж+1