МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Послушать нечего, так еще и посмотреть не на что!самые большие у него
Послушать нечего, так еще и посмотреть не на что!самые большие у него
В народе поговаривают, что он знатный извращенецА почему Админ выбирает такой отстой?
+1Кар-Мэн
"Огласите весь список, пожалуйста!" (c)Сейчас рассматриваем еще несколько вариантов
Сейчас рассматриваем еще несколько вариантов,
Вот было бы неплохо."Огласите весь список, пожалуйста!" ©
Вы тока это, не думайте, что я это слушаю... Вспомнила школьные годы, подо что плясали... А то сразу рукалицоrankster2:Рукалицо, но +100500!
Ага, значит, шанс у меня все-таки есть! (с) Тупой и еще тупееСейчас рассматриваем еще несколько вариантов, можете пока продолжать описывать ваши предподчтения
Подпись его перечитай.если ОН ВЫБИРАЕТ, то нах остальных спрашивать?
А может потому, что, например, "Дискотеки аварии", "Кар-Мэны" и прочие Си.Си.Кетчи запрашивает нивроткосмические суммы?А почему Админ выбирает такой отстой?
Это смотря для кого они нивроткосмические. А вообще-то приглашать дешёвый отстой то-же не выход. Кто там был прошлым летом? Я вот уже и не помню, так себе было....А может потому, что, например, "Дискотеки аварии", "Кар-Мэны" и прочие Си.Си.Кетчи запрашивает нивроткосмические суммы?
Надо было так? rankster:Под кого из артистов вы бы охотнее ...
коряво как то тему назвали(((
Кого из артистов вы бы охотнее сожгли на дискотеке 90-х?
Ну так тогда надо звать талантливую молодёжь , а не ориентироваться на "громкие" когда-то имена. Тем более что от этих имён кроме названия ничего не осталось.А может потому, что, например, "Дискотеки аварии", "Кар-Мэны" и прочие Си.Си.Кетчи запрашивает нивроткосмические суммы?
Кого из артистов вы бы охотнее отожгли на дискотеке 90-хНадо было так?
ну ты что, денег никаких не хватит...проще "Дискотеку авария" пригласить)Укупник, не?
Ещё раз фу.Можно Шиз-оркестр "КАША" позвать.