Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 408
- Баллы
- 113
Если посылка без трека не дошла, то какие проблемы? Деньги возвращаются. Из минусов — только потерянное время ожидания.
Возмущение от того, что раньше такого бардака не было.Если посылка без трека не дошла, то какие проблемы? Деньги возвращаются. Из минусов — только потерянное время ожидания.
Да ладно?!Возмущение от того, что раньше такого бардака не было.
Раньше это когда? До революции что ли?Возмущение от того, что раньше такого бардака не было.
до исторического материализмаРаньше это когда? До революции что ли?
может продавец тебе не тот трек далПосылка с треком, отслеживаемая всеми включая Почту России (зачем с большой буквы написал?), была вчера добросовестно вручена.... во Владимире ))
И алик отметил "успешную доставку".
Продавец-кидала, только вчера такого же забанили по моему заказу. Нужно отслеживать прохождение таможни и смотреть получателя и его индекс.Посылка с треком, отслеживаемая всеми включая Почту России (зачем с большой буквы написал?), была вчера добросовестно вручена.... во Владимире ))И алик отметил "успешную доставку".
У меня такое было. Открыл спор, деньги вернулись. А через некоторое время и моя посылка пришла. Наверное, был перепутан трек.Посылка с треком, отслеживаемая всеми включая Почту России (зачем с большой буквы написал?), была вчера добросовестно вручена.... во Владимире ))
И алик отметил "успешную доставку".
У меня такое было. Открыл спор, деньги вернулись. А через некоторое время и моя посылка пришла. Наверное, был перепутан трек.
Давно на али не заказывал, в основном на ебей. Но с китая половина перестала доходить, решил с али попробовать. Заказал с нескольких магазинов, причем в разные дни. Дали сначала одни треки, потом - "продавец предоставил другой трек". И прикол в том что вторые треки в двух разных магазинах оказались одинаковыми. Это как вообще? )))Специально левые треки дают
У меня такое было. Открыл спор, деньги вернулись. А через некоторое время и моя посылка пришла. Наверное, был перепутан трек.
Тоже было такое. Только номера поменялись когда уже по России ехали, как прошли таможню.И прикол в том что вторые треки в двух разных магазинах оказались одинаковыми. Это как вообще? )))
Еще один пакет пришел из Китая. На этот раз заехал сразу после работы, на почте был в полседьмого. Самая большая проблема была заехать к почте, ибо напаркованных, как бык поссал, дебилов на площади перед вокзалом тысячи. На этот раз выдача прошла аж в два раза дольше - две минуты. Так что почта России - рулез!Получал вчера мелкий пакет из Китая в 12 отделении на вокзале. Был приятно удивлен работой до 22:00, хотя на всех табличках при входе висит до 20:00. Заехал в полдевятого вечера, никого из клиентов не было в отделении вообще. Весь процесс получения с демонстрацией штрих-кода из приложения, получением кода подтверждения и выдачей пакета занял ровно минуту. Я шокирован. Пакет дошел за 23 дня.