A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я на официальном жаловался - в тот же день нашлась посылка.На каком?Может что я не в курсе?На официальном в первом случаи ноль реакции.
Я на официальном жаловался - в тот же день нашлась посылка.На каком?Может что я не в курсе?На официальном в первом случаи ноль реакции.
Леш,у меня посылка пришла,что в первом ,что во втором случаи.В первом я поехал (нетерпелось,отслеживал отправку),во втором случаи,ну как бы похер.Я на официальном жаловался - в тот же день нашлась посылка.
Я на официальном жаловался - в тот же день нашлась посылка.
Леш,у меня посылка пришла,что в первом ,что во втором случаи.В первом я поехал (нетерпелось,отслеживал отправку),во втором случаи,ну как бы похер.
Да оплатил в инетмагазине,да они выслали на склад получения,но вот до адресата не доставила.Я принципиально не пойду на вокзал,мне не срочно.Дальнейшие их действия? Отправят обратно,через тридцать дней,и скажут не получал уведомления.Как зафиксировать их поху..м?
Нашлась, имеется ввиду, что в местом отделении по тел отвечали, что доставлять нечего и у них ничего нет. На самом деле было, просто не хотели нести.Это ты посылку искал.
у меня получилось в США - лучше, в России - хуже, чем обычная почта.Лучше, чем обычная почта России. С посылками проблем ни разу не было. Везут, конечно, довольно долго по сравнению с другими курьерами - в среднем до 20 дней. Но у других курьеров и цена другая.
А мне в Энгельсе позвонили и предложили самому прийти на почту. Тетенька по телефону сказала, чтобы когда приду забирать, сказал в окошке, что у меня ЕМS. Подошел, сказал. В ответ - "Ну и че". Объяснил, что мне звонили и просили озвучить, чтобы не стоять в очереди за Эйвонами и прочими Орифлеймами. Начала у меня допытываться кто звонил мне. Была вежливо отправлена на склад за посылкой. При этом рожу скривила, как будто я пришел у нее денег занять.EMS это таже Почта России, только домой приносят. Пользовался несколько раз в Энгельсе отличные люди в EMS работают, а вот в Москве у меня сперли ценные вещи. Судиться с EMS бестолку, поэтому когда заказываете что-то из инета будьте готовы, что это к вам не дойдет, своего рода риск.
в моем случае было чуть меньше(на день-два), чем обычная почта(( поэтому у меня сложилось мнение, что EMS-это таже почта россии, только с доставкой к получателю, т.е. тоже самое ГОВНО только за бешеные деньги!Кто нибудь знает, сколько обычно идут через EMS письма из Москвы?
Жду документов, выслали два дня назад, но номер не трекается на сайте, и вообще непонятно где концы искать.
Номер начал трекаться через три дня после отправки.в моем случае было чуть меньше(на день-два), чем обычная почта(( поэтому у меня сложилось мнение, что EMS-это таже почта россии, только с доставкой к получателю, т.е. тоже самое ГОВНО только за бешеные деньги!
А вообще есть какие нибудь альтернативы этому сервису за аналогичные деньги? Если нужно просто документы быстро доставить из Москвы в Саратов или наоборот?
А вообще есть какие нибудь альтернативы этому сервису за аналогичные деньги? Если нужно просто документы быстро доставить из Москвы в Саратов или наоборот?