OP
era13
Guest
Ну одно из двух: или с мясом проблемы или с французским...А что за проблемы, кстати?))
Ну одно из двух: или с мясом проблемы или с французским...А что за проблемы, кстати?))
Ну мы то это знаем.. а они думают, раз красивые глаза - наверное прокатит))))))))
+ тыщаМы разлагаем форум такими темами.Никому не кажется?Всё реже и реже хочется что-то постить...
Мы разлагаем форум такими темами. Никому не кажется? Всё реже и реже хочется что-то постить...
Ты хто????? Каин??????:swoon:+ тыща
Он не смог этого терпеть и попросил его удалить?
"Я своей смешною рожей сам себя и веселю" ©Нужд.- Ты видел, как мне улыбнулась вон та девушка?
- А ты помнишь как я ржал, когда первый раз тебя увидел? (С)
НЛ
Ты хто????? Каин??????:swoon:
1. Пользователь не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Это как?
Я постараюсь себя пересилить))
а вот это не баян,это анекдот.Зачот))))))))
По молодости ток так куралесили)
Проверяли "искренность чувств" некоторых гламурных девиц))))
Не прошли проверку почти все... )
Истории о том, что "мне очень нужна твоя поддержка, но денег у меня больше нет, машины тоже, жить негде - одни долги и враги... единственное, что греет это чувства к тебе и наша любовь" их не тронули и они почему-то, сразу играли в "разлюбила извини" ))))))))
Вообщем если девушка вам нравится или вы просто хотите от неё избавиться, то этот способ... сначала как есть, а потом в драных штанах и с синяками - самый верный :good:
А ты им?А мне красивые нравятся((((((
На фераре?? :crazy:я наверно лох катал за красивые глаза((((
а вот это не баян,это анекдот.
А зачем?твои посты читаю.Анектоды тоже откуда-то берутся... я вот не знаю ни одного анектода, а забавных случаев из жизни массу могу рассказать))
Вообщем посмотри вокруг, там анекдоты, только их нужно замечать)))
А если не замечаешь, то прояви фантазию - моделируй смешные ситуации)
А зачем?твои посты читаю.
А зачем?твои посты читаю.
английский юмор?Автограф не нада?))))))))