freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вывод - хороший девушки ездят на своих машинах!!!
Он и девушки сами знают, на что идут.
Уважающий себя человек не будет писать большими буквами слова с ошибками...
Ты с каких это пор заделался в поклонники правописания??? Ну ошиблась девшука от переизбытка эмоций, и че теперь????:fuk:
В смысле геморрой или трипер??? )))))))))))))...главное че ты лечишь))
Ты с каких это пор заделался в поклонники правописания??? Ну ошиблась девшука от переизбытка эмоций, и че теперь????:fuk:
Если человек позволяет себе оценивать людей, которых не знает, почему я не могу себе позволить оценить грамотность 'оценщика'?
Тогда с какой стати ты оцениваешь статью про девушек? Ведь ты их не знаешьЕсли человек позволяет себе оценивать людей, которых не знает, почему я не могу себе позволить оценить грамотность 'оценщика'?
В смысле геморрой или трипер??? )))))))))))))
Тогда с какой стати ты оцениваешь статью про девушек? Ведь ты их не знаешь
Люминь? Чугуний? )))Я имею ввиду, что грузишь им в первые 30 секунд знакомства))) Не цемент))
Прочитал с кавказким акцентом - улыбнуло)))))))Вывод - хороший девушки ездят на своих машинах!!!
Малограмотные девушки меня расстраивают.
.
Ты может еще дневник за старшие классы спрашиваешь?
Кстати был такой загон)
У меня все девушки до последних двух были строго отличницами, золотыми медалистками, сессии досрочно, 2 университета одновременно, либо учеба за границей и.т.д.
Это было обязательное условие, помимо хорошей семьи, материального положения и внешних данных.
И если его не было, то какая бы девушка красивая не была - ей был отказ)
)
Я давно уже заметил, что в полную противоположность птице Говорун, ты не вовсе не отличаешься умом и сообразительностью.
Это гипноз или самовнушение?))))))))))))))))))
Хотя ладно - что бы вы больше не нервничали, разрешаю считать это действительным фактом)))))))) Успокойтесь только уже и давайте нармально общатся, а то уже не так смешно как раньше)))))
Нда...вот на что смотрю в девушке в последнюю очередь - так это на грамотность. Ты может еще дневник за старшие классы спрашиваешь?
А ты где заметил, чтобы здесь хоть кто-нибудь нервничал?
Кстати, почитай толковый словарь для общего развития и попробуй применить значение слов гипноз и самовнушение относительно моего поста.