Почему?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Где то читал, что у женщин в принципе геометрическая ориентация в пространстве хуже, чем у мужчин.
Да-аа?) У меня жена аэро-фото геодезист, покажу ей твой пост и потом комментарии в личку вышлю)) Правда от руля шарахается...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Министр суровый
я бы с ним бухнул

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
или на фотке тот, кому морду надо набить?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
прекрати стращать, гадкий старик!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
прекрати стращать, гадкий старик!

Чё это я гадкий?

Вообще не гадкий! Милый, симпатичный старичок))))

Есть ещё выражение. " Старая, больная обезьяна", но применимо оно в основном к женщинам.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Мучения параллельной парковки

Взглянув на множество машин, поставленных параллельно к тротуару на улице, можете ли вы определить, где машину ставила женщина, а где мужчина? Исследования, выполненные по заказу английской школы вождения, показали, что поставить машину параллельно и близко к тротуару может 82 % мужчин, в том числе 71 % из них с первой попытки. У женщин результат — 22 %, и только 23 % из них смогли сделать это с первой попытки. Аналогичное исследование в Сингапуре дало 66 %, 68 % из них с первой попытки, для мужчин; и 19 %, при 12 % из них с первой попытки, для женщин. На экзаменах в школах вождения женщины в общем случае лучше выполняют заезд на стоянку задним ходом, но статистика свидетельствует, что в реальных жизненных ситуациях эта операция лучше удается мужчинам. Такое расхождение в результатах объясняется тем, что женщины лучше усваивают урок и повторяют выученное при одинаковых обстоятельствах. Реальное движение, однако, ставит эту задачу при новых сопутствующих обстоятельствах, которые мужчина с его способностью к пространственной ориентации оценивает точнее. Женщина, как правило, предпочтет поставить машину на более просторном месте подальше от места назначения, чем загонять машину задним ходом в узкое пространство. Если бы местная власть была представлена только женщинами, задний ход и парковка параллельно тротуару были бы запрещены! Недавно во многих провинциальных городах было введено правило, согласно которому полагалось ставить машину под углом в 45° задом к тротуару, поскольку исследования показали, что такой способ парковки, позволяющий немедленно выехать, более безопасный. К сожалению, радости это женщинам не принесло: парковка задним ходом тоже требует хороших способностей к расчету углов и расстояний. Мы обследовали 20 городов, где местные власти ввели это правило, и обнаружили, что практически нигде женщины к этому решению причастны не были. Только мужчины. Если бы местный совет состоял только из женщин, ни задний ход, ни параллельная парковка не были бы дозволены! Они организовали бы так называемые прямые стоянки, на которых нет необходимости рассчитывать углы и расстояния. Они занимают больше места, но столкновений на них почти не бывает.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот-вот. И получается, что в этом вопросе женщины однозначно тупят.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Отлично владею обоими задами. Тяжело дается перестраивание в правый ряд. А налево нормально...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо владею в обоих случаях.Даже не понимаю какие могут быть проблемы?Поражают мужчины пасажиры, которые на любой парковке торопятся выйти "порулить" процесс парковки..НАФИГА? У меня для этого есть зеркала!Если в них не видно, есть масса вариантов замены.У меня поблема наоборот с передней парковкой-тут зеркала не помогут-боюсь зацепить бампер,поэтому бывает встаю за метр до преграды.Ну данное авто у меня 3 месяца,думаю со временем к габаритам привыкну.

Верх Низ