D
Dvorkyn
Guest
Это точно.Женгщины живут дольше мужчин потому что задумываются меньше о ненужном
Последнее редактирование модератором:
Это точно.Женгщины живут дольше мужчин потому что задумываются меньше о ненужном
Раз в месяц обновляют!потому-что женщины пьют нашу кровь)
+ в силу высокой ссыкливости мужчинами врачей с их манипуляциями и безалаберного отношения к себе.Мужчина в таких ситуациях может подолгу забивать на проблему или просто в силу меньшей чувствительности к боли не замечать ее, пока ему совсем плохо не станет.
Эт точно.
Могу добавить: у женщин организм более "выносливый", т.к. природой заложено, что женщина должна рожать детей, а это огромная нагрузка для организма. При том, детей-то редко кто имеет больше 1-2, в силу материальных причин. А рассчитано, видимо, на 5, как минимум )
То есть "запас здоровья", который должен был идти детям, остается нерастраченным для женщины?
Ну, было исследование, которое этому противоречит. Оказывается, из женщин дольше всего живут в среднем те, у которых около 4(+-1) детей. С меньшим и большим количеством живут меньше.
мы, женщины - более эмоциональные и свои эмоции выплескиваем - плачем, например...а вы, мужчины - все в себе...порой смотришь, как у вас нервы на пределе и желваки "ходят"...и в том что живете меньше нас, конечно, отчасти мы виноваты...
Не о том ты, не о том! Женщин, высказывающих такие мысли, пора заносить в Красную Книгу и охранять. Очень редкий вид, к сожалению, практически вымирающий.Я думаю что эмокиды дольше жить не будут.Хотя мысль верная-все болезни от нервов и реакций на стресс.мы, женщины - более эмоциональные и свои эмоции выплескиваем - плачем, например...а вы, мужчины - все в себе...порой смотришь, как у вас нервы на пределе и желваки "ходят"...и в том что живете меньше нас, конечно, отчасти мы виноваты...
Нет, потому-что женщины пьют нашу кровь)
вот именно - не жизнь, а сказка...это ж разве жизнь???