А
алекс99
Guest
я вот не нуждаюсь в разрешениях ходить по разным песочницам... так что надо другие причины искать....она разрешит играть мужу с ним в одной песочнице )
я вот не нуждаюсь в разрешениях ходить по разным песочницам... так что надо другие причины искать....она разрешит играть мужу с ним в одной песочнице )
жены к женатым друзьям относятся более лояльно, чем к холостякам. мало ли чему научит или на что с подвигнет этот гуляка... а когда он женат, она разрешит играть мужу с ним в одной песочнице )))))) ну и муж всячески чтобы не терять друга старается тоже женить, чтоб одному не так хреново было
Вот такая хреновая дружбаа как же мужская дружба и бла-бла?)
Где знаки препинания ?
в жопу
свой ум мог бы применить к месту
ничего личного к вамя вот не нуждаюсь в разрешениях ходить по разным песочницам...
LancerA, отнюдь, это ошибочное мнение.
Женатый мужчнина+еще женатый мужчина это конспираторы еще те, и ждать от них можно все))
Неженатый,... у него явные потребности и его легко вычислить/присечь потенциально опасные телодвижения
тоже на лопатах дерешси?)))я вот не нуждаюсь в разрешениях ходить по разным песочницам... так что надо другие причины искать....
что ж вам так на мужчин вокруг не везёт? я фшоке,как ни случай так мущщинка...и он ИМЕННО семенит за ней по магазину, робко что-то отвечает на ее командирские вопросы. глазки в пол. и нет того рыцаря. я сразу вспомнила свои мысли.
Молчи!!! не пали контору!!!!я между прочим рассказала вам по секрету как думают многие барышни!!!!
прикинь, сама в шоке. к психологу скоро наверное пойду или запью с горячто ж вам так на мужчин вокруг не везёт? я фшоке,как ни случай так мущщинка...
вот плюсы общения с мужчинамиLancerA, я тож по секрету выдал))
вот она мужская солидарность в ответ женской консолидарностиЖенатый как никто понимает. и не сдаст.(разного рода исключения/ушлепки сюда не входят)
Без тебя моя жизнь гуано
LancerA, ну мужская точно крепче?
с этим не поспоришь
Мож ты таких притягиваешь?Или подсознательно настроена на общение с такими...тут надо подумать....прикинь, сама в шоке. к психологу скоро наверное пойду или запью с горя
жены к женатым друзьям относятся более лояльно, чем к холостякам. мало ли чему научит или на что с подвигнет этот гуляка... а когда он женат, она разрешит играть мужу с ним в одной песочнице )))))) ну и муж всячески чтобы не терять друга старается тоже женить, чтоб одному не так хреново было
LancerA, отнюдь, это ошибочное мнение.
Женатый мужчнина+еще женатый мужчина это конспираторы еще те, и ждать от них можно все))
Неженатый,... у него явные потребности и его легко вычислить/присечь потенциально опасные телодвижения
что ж вам так на мужчин вокруг не везёт? я фшоке,как ни случай так мущщинка...
Мож ты таких притягиваешь?Или подсознательно настроена на общение с такими...тут надо подумать....
ну как знаешь....ах,скольким я уже помог. причем безвозмездно,те. даром.я уже на приеме???? потом скажешь что я тебе и должна окажусь..... фиг
ну как знаешь....ах,скольким я уже помог. причем безвозмездно,те. даром.