OP
BMW)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у олега.если ехать на диагностику то новое он покупает более точное и многофункциональное. к концу августа должен начать диагностировать rankster2:
тему надо было назвать "Почему к Олегу ещё кто-то ездит?"
:smile2:20 тысяч
А так по запчастям... пищите мне в личку... с москвы могу быстро притащить
А так по запчастям... пищите мне в личку... с москвы могу быстро притащить
А что у вас случилось если не секрет) Праздное любопытство)Леша от олега ушел после касяка с моей машиной... это была последняя капля
отсутствие конкуренции вот и все..и так и будет дальше..и терпилы будут ездить..ибо отправить в москву сраные 2 тыщи за запчасти очкуют.лучше здесь за это 5 отдатьда цены атас и разговаривать нелюбит )) отсюда и полные гаражи забитые запчастями ,то ему некогда то надо долго искать, как то с ним полезли в его гараж напротив запчасть искать ,так там катакомбы ещё те ,как в джунглях после взрыва , забитый гараж в хламину - в углу гаража дырка выдолбленная в другой гараж и там таже история, и пробирались мы по приличным запчастям что были под ногами - а по другому никак ,всё валяется вразноброс под ногами ,и приборки и мелочи хрупкие стоющие немалых денег - ... жуть жуть.
Заезжал в Москве в разборку ,так там по полочкам всё разложено и цены адекват и искать запчасть удобно. Олег будь человеком разбери железки и снизь цены - покупатели думаю попрут !!!
москва актуальна от 1000+ или редкую мелочь ,а если нужна кнопочка\защёлка\мелочевка в районе 100р. то раньше у олега всё это можно было взять . Если нужна дверь\капот\движка\коробка \навесное - к Олегу лучше не ехать ))) он только насмешит.отсутствие конкуренции вот и все..и так и будет дальше..и терпилы будут ездить..ибо отправить в москву сраные 2 тыщи за запчасти очкуют.лучше здесь за это 5 отдать
А что у вас случилось если не секрет) Праздное любопытство)