era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol:Вряд ли это же не авто саратов. Там судя по наполнению, и так одни вечно недовольные бездельники были
:lol:Вряд ли это же не авто саратов. Там судя по наполнению, и так одни вечно недовольные бездельники были
Да, но ведь это чужая мысль!А если мысль нарушает действующее законодательство страны?
Я смотрю Вы так сильно рады, что этот форум закрыли?Вряд ли это же не авто саратов. Там судя по наполнению, и так одни вечно недовольные бездельники были
Я смотрю Вы так сильно рады, что этот форум закрыли?
Ну я лично там даже ни разу не был и не регистрировался, но что такое борьба с экстремизмом у нас я имею представление: Если у Вас есть забор и вы боитесь, что на этом заборе какой-нибудь недоумок напишет "бей тех" или "бей этих", то для Вас лучшим выбором будет снести забор. В противном случае экстремистом объявять Вас как хозяина забора за то, что Вы его не охраняли и вовремя не перекрасили.для меня он был интересен в старой версии
потом в обновленном виде сначала было нормально, затем там стал один срач и реклама, в последние год-полтора перестал туда заходить вообще
Ну я лично там даже ни разу не был и не регистрировался, но что такое борьба с экстремизмом у нас я имею представление: Если у Вас есть забор и вы боитесь, что на этом заборе какой-нибудь недоумок напишет "бей тех" или "бей этих", то для Вас лучшим выбором будет снести забор. В противном случае экстремистом объявять Вас как хозяина забора за то, что Вы его не охраняли и вовремя не перекрасили.
Поэтому злорадствовать по поводу закрытия любого форума считаю не правильным. Так глядишь все форумы позакрывают.
В нашей стране сын всегда был и будет в ответе за отца... Это могут подтвердить те, кто пытался связать свою жизнь с серьёзными конторами, имея близких родственников с судимостью, даже погашенной...
Да, но ведь это чужая мысль!
Ну вот сублимируем эту абсурдную ситуацию: стоим мы с тобой мирно беседуем возле пункта милиции - у нас типа мирный форум.
вдруг мимо пробегает маргинальной внешности чел, кричит: Менты-Козлы и бросает в них, извиняюсь, какашкой.
спокойно убегает.
После чего мы с тобой выхватываем дроздюлей от СМ, которым лень бежать за крикуном и проще навалять нам.
Вот я как то так ситуацию вижу.
Я смотрю Вы так сильно рады, что этот форум закрыли?
Дык, народ тупо на другой форум перебрался. Делов-то!
ЛаконичноНеправильно видишь.
Да, но ведь это чужая мысль!
Ну вот сублимируем эту абсурдную ситуацию: стоим мы с тобой мирно беседуем возле пункта милиции - у нас типа мирный форум.
вдруг мимо пробегает маргинальной внешности чел, кричит: Менты-Козлы и бросает в них, извиняюсь, какашкой.
спокойно убегает.
После чего мы с тобой выхватываем дроздюлей от СМ, которым лень бежать за крикуном и проще навалять нам.
Вот я как то так ситуацию вижу.
Неправильно видишь.
Да.
Лаконично
На какой, если не секрет?Дык, народ тупо на другой форум перебрался. Делов-то!
На какой, если не секрет?
А сам форум отстойный?Вот на этот http://forums.saratov.ru/index.php
И некоторые стали там модераторами, что интересно))))
А сам форум отстойный?
Ну почему же не к месту?... Можно принять и не дословно, но суть та же: что в семье, что в форуме есть глава(админ!), есть дети(форумчане!), поэтому в нашей стране и глава в ответе за членов семьи, и, почемуто(?!) члены семьи должны нести ответственность за действия главы... Может и не в прямую, а косвенно: например, если за что либо зарубят форум(независимо чья вина: админа или форумчан!), то в проигрыше остануться все: и админ, и форумчане... Этакая "солидарная" ответственность, не финансовая конечно, но моральная, причём для всех...Сказано красиво, но, как всегда, не к месту.
посещаемость ресурса сравнима?